我很快就高潮,老公要我再撐一下,可是我真的不行了…

匿名
不想再軟腳了 2021-05-24 13:37:43 版主 14K

女人羞於啟齒的事就是被男人說下面陰道太大太鬆,乳頭因為哺乳被吸的又大又黑,這兩種生理變化我都有呀~

女人總有難以啟齒的難言之隱:我也會女人早泄,每次做愛都太早性高潮,性高潮又癱軟無力,每次他都問我可以再撐一下嗎?我也不知道什麼時候我變得半途而廢,他要奮力衝刺時我無法迎合他,只能舉白旗投降,他曾不停鼓勵我,我就是力不從心,前戲時他吸吮我的乳頭我就受不了先高潮了,淫水流瀉一地,他對我口交技巧又很棒,我又陰蒂高潮一直上去都沒有退,等正式插入要好好做愛大戰,一插入頂到子宮頸G點,我的生理反應立馬被帶向性高潮,女人性高潮是很棒的事,但我卻猶豫惶恐了起來,他輪番進攻奮力衝刺時,重要時刻我力有未逮、心有餘力不足,我變得害怕性高潮,連續高潮後,他要我迎合他再衝一波,我提不起勁沒有興致,我好沒擋頭一下子就高潮了,高潮後變成性無能提不起勁,兩個乳房原本堅挺勃起也變得疲軟、軟垂了,我也想東山再起捲土重來好好應戰,但事與願違顏面盡失,女人的自信尊嚴都沒了,只能張開雙腿任憑男人擺布,體力不濟錯失愉悅的性生活,我糗態百出男伴久了也語帶嘲笑,我只好委曲求全,讓他去找女伴,我真的真的好想在伴侶面前找回自尊,每次做愛我都吃不消軟腳,很想跟男人一起高潮,但我真的不行了…

於2021-05-24 13:39:34重新編輯過
cute6774
cute6774 2021-05-24 13:45:36 #1F

謝謝分享

匿名
不想再軟腳了 2021-05-24 13:48:04 #2F

@cute6774

連你也笑我呀?看不起人家性無能沒擋頭…

可是我真的不行了…

匿名
QQMEI 2021-06-03 00:56:03 #3F

@不想再軟腳了

卻練習核心肌群訓練的運動課程

匿名
吝兒 (帳號停權) 2021-08-31 13:23:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不想再軟腳了 2021-09-07 13:00:54 #5F

@吝兒

我真的高潮又軟腳,吃不消了…

我軟腳沒力了,哪敢一腳把老公踹開?

都是被他控制任他擺布,予取予求,愛怎麼幹就怎樣幹

我先高潮就是幹輸了,被男人征服,喪失女人的尊嚴,很擔心我沒有女人的資格

很想就這樣被男人幹死算了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過