滿足兒子跟好奇佩佩豬見面囉!

kk mommy
kk mommy 2021-05-22 21:32:52 版主 16K

兒子2Y,近期的第一名偶像是佩佩豬

自從YT看過動態影片後,就愛上了,每次都吵要看一下,中英文都OK!

之前我尿布就固定買好奇裸感褲L號

也因為兒子很熟悉上面的佩佩豬圖案

也讓他更主動會說要換尿布或自己搬尿布來

五月初週末的見面會在家附近,還特別幫他去拿了號碼牌

終於圓夢了,當天看到本尊也是超興奮

現場又遇特價直接買了兩袋走,為了給兒子湊小車子玩具組!

反正本來就會穿完且用得上還是買了(雖然家中櫃子裡還有幾包)

L號我兒子真的穿超久~沒什麼腿庫肉但版型很貼合

而且天天穿睡覺一大包尿隔天屁屁還很乾爽、不外漏

從小嫩嬰時期穿到現在,也真的是超級粉絲了

一丁點紅屁屁症狀都沒遇過唷(除了滿月前在月中因為母奶過敏拉水便有紅幾天)

其餘維持到現在屁屁依舊很健康,有符合他們主打的預防尿布疹

不敢說是因為體質的關係,但確實尿布也很重要啦,穿到不合就是會紅

目前裸感真的是我遇過不貴又吸水透氣的尿布!

朋友圈有越來越多默默換這款,其實挺低調的XD

很難想像現在因為疫情完全是不一樣的世界

還好當天活動大家口罩都有帶好 也都有確實量體溫實名制

希望生活可以早日回到正軌

滿足兒子跟好奇佩佩豬見面囉!_img_1

滿足兒子跟好奇佩佩豬見面囉!_img_2

滿足兒子跟好奇佩佩豬見面囉!_img_3

滿足兒子跟好奇佩佩豬見面囉!_img_4

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-05-22 22:14:15 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-05-22 23:16:42 #2F

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-22 23:58:47 #3F

謝謝分享

adsnew
153麻麻
153麻麻 2021-05-23 00:04:02 #4F

謝謝分享

小不點兒爸媽
小冰結 2021-05-23 23:38:50 #5F

原來有這個活動 好可愛喔!

我女兒黏貼尿布也是用裸感這款,比較不會紅屁

停權
夢芫 (帳號停權) 2021-05-24 07:43:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
吟菁 (帳號停權) 2021-05-24 07:49:12 #7F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-05-24 10:34:55 #8F

這人偶設計欠佳耶 哈哈。

匿名
晴麻 2021-05-25 07:49:13 #9F

裸感尿布蠻好用的,從之前還沒聯名佩佩豬的時候就開始穿了

停權
劉如兒 (帳號停權) 2021-05-25 09:31:01 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招