收藏 訂閱

腹直肌分離 增肌的體雕只有一台?

平時控制飲食+一個禮拜健身三天(加強腹部)

腹直肌分離還是讓我肚子看起來很大

腹直肌分離 增肌的體雕只有一台?_img_1

有上淘寶買過ems 沒有什麼幫助

前幾天去諮詢了增肌的體雕療程

好貴….要十幾萬

有沒有其他台增肌的儀器

價錢比較可以負擔的

口袋真的沒那麼深…

旋燁
旋燁 2021-05-22 15:10:20 #1F

來來來~
版版真心推薦您立康機L320試試,可深入皮下7-8公分,減脂增肌, 緊實肚皮,而且又不用開刀,非侵入式,精準
針對妳在意的局部部位做雕塑 ,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下 
它不僅可以拿來塑身,也可以穴位保健+復健
像我本身生完小孩後沒什麼時間在外運動,就訂了一台,全家人也可以一起使用, CP值超高
真的很棒~

許正熙
許正熙 2021-05-23 16:10:35 #2F

聽說有一台德國的也是增肌的要出來了

價格比原本那台親民

我也被淘寶賣的EMS騙過 呵

寶貝發財
寶貝發財 2021-05-25 17:29:26 #3F

我的腹直肌分離是靠手術回復的,但我很後悔,因為醫生沒開好留下很明顯的疤。

如果再晚個一兩年,我也會選擇做這種增肌的體雕。

寶愛吃飯
寶愛吃飯 2021-05-27 18:18:34 #4F

之前醫美朋友跟我分享其實要4次就有做出肌肉,本來就不合理,就像上健身房都要持續、規律進行才能維持效果一樣。

只是4次治療就要10幾萬,真的很難下手......真心希望可以有更平價的療程,造福大眾還有我們這些辛苦的媽媽 T_T

小方真心
小方真心 2021-05-28 18:37:14 #5F

我就丟了十幾萬下去做美國那台

效果…普通…

而且醫生都直接給我開到100%,雖然不會痛~但是收縮的很猛,當下的感受是很明顯的,可是做了4次真的覺得效果很還好,我都已經噴十幾萬了............

等德國那台+1

有看過國外一些報導,有四種模式可以選~比較適合女性、沒有運動基礎、年長者去做,不會這麼猛烈,但又能扎實的訓練到肌肉

萱示我的愛
萱示我的愛 2021-05-29 17:32:16 #6F

那麼我等等看德國那台吧…希望價錢能合理一些

美國的增肌體雕…真的好貴

而且也不知道那些網美是做了幾次才能達到那樣的效果

adsnew
adsnew
adsnew_pv