寶寶營養吸收好才會有抵抗力吧?

突然一口氣新增了好多本土確診案例好令人擔心啊!

當然除了口罩、酒精、勤洗手要準備好

也想知道大家都怎麼幫寶寶增強抵抗力呢?

像之前我們家寶寶奶真的喝得少,生長曲線3%真的很挫折

也蠻容易不舒服去看醫生

換了幾款配方也都差不多

後來想說應該要先調整好腸胃消化,

而且有看到報導說人體有70%免疫細胞在腸道

就鎖定桂格三益菌申請首購半價給寶寶喝喝看

發現寶寶還蠻愛喝,就覺得換奶計劃成功一半

喝了一陣子寶寶奶量、副食品量跟體重都有慢慢跟著上去

剛剛好申請首購的時候有送$300回購折價券,就直接去藥局搬了一箱

現在寶寶開始長肉、也感覺活動力好、也比較少不舒服

果然消化吸收有變好,營養真的有吃進去、寶寶才會健康!

最近也打算煮一些洋蔥來增加寶寶的保護力

不知道大家會怎麼做呢?

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-21 00:32:41 #1F

謝謝分享

溫妮和溫蒂
溫妮和溫蒂 2021-05-21 15:12:06 #2F

因為本來就有買萃益敏給小孩吃調體質跟腸胃

畢竟這種都是要長期調理

最近這位情況就非必要不出門

出門儘量不碰其他東西

吃東西前一定消毒

回家也要洗手

愛玉寶
愛玉寶 2021-05-21 22:01:59 #3F

消化吸收好、有營養才有抵抗力啊
我家也是喝桂格三益菌一陣子之後
生長曲線有到60%以上 感覺也健康很多

匿名
果果 2021-05-22 13:32:28 #4F

最近真的很緊張誒
但是覺得寶寶也是得出去曬曬太陽才行
你喝的桂格那款不錯,我當初也是看網路上很多媽媽推薦選這款
而且還有國家認證可以改善腸道消化

匿名
咪奇咪妮 2021-05-23 07:52:14 #5F

原來人體有70%免疫細胞在腸道啊!長知識了
難怪我覺得我們家寶寶是喝桂格三益菌之後
消化吸收好 真的比較健康少生病

停權
野生王妃 (帳號停權) 2021-05-27 01:29:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
史努比 (帳號停權) 2021-05-27 14:40:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

五粉
小葵小寶貝 2021-05-27 16:14:09 #8F

我家寶寶也是喝桂格三益菌

腸胃吸收狀況不錯~排便也都很順

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-05-27 17:11:36 #9F

@溫妮和溫蒂

現在真的都不敢出門了QQ

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-05-27 17:13:09 #10F

@愛玉寶

對阿 我們家換喝桂格三益菌後生長曲線也是有上升~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過