【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼ubereats送餐到大樓不能送上去?如果是透天不是都要直接拿給人家嗎?如果只是上去放在門口,不見人不是也可以嗎?如果因為疫情關係,那大家不是都完全不用出門,見面了嗎?

153麻麻
153麻麻 2021-05-19 21:35:05 #1F

沒見到面

比較可以保護到對方

那放門口呢?放門口不需要見面啊

匿名
渺渺 2021-05-20 06:58:55 #3F

外賣送到大樓通常都是聯絡好後放置警衛室

這幾天疫情大爆發.儘量避免人與人的接觸.保持距離才不會有染疫風險

所以學校.安親班..停課.就是避免人群聚造成感染

匿名
天公伯啊可以下雨嗎 2021-05-20 10:17:11 #4F

非常時期,能不接觸就不接觸,我們家樓下管理室,也都請外送直接擺在桌上,通知住戶下樓取餐,人與人不接觸。

不是可以放門口就離開,不需要見人嗎?

匿名
天公伯啊可以下雨嗎 2021-05-20 11:00:43 #6F

不用。反正通知下來,馬上就取走;一般有監視器,拿錯的機會也不多。

是喔

但我就不喜歡下去

原來透天就不得不見人,所以才面交

tigerfanny
tigerfanny 2021-05-20 18:14:33 #8F

保護彼此阿 現在連物流都是這樣 不送上去了

@tigerfanny

那如果是放門口呢?

ThorntonM1e
ThorntonM1e 2021-05-21 11:15:11 #10F

現在都規定以不接觸為主了,放在門口當然沒問題,保護自己也保護外送員

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過