【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家在鳳山,終於完成三代同堂夢

當個華仔
當個華仔 2021-05-26 13:35:13 #11F

上網查一下這案子,建材感覺真的不錯,筏式基礎我沒那麼懂,只知道耐震度與基座都比較穩固

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-05-27 01:51:56 #12F

我想聽故事,搬板凳等

匿名
喬喬 2021-07-09 21:09:02 #13F

您好 77期我也有興趣 想請問你們是買Top幾呢

價位大概多少呢 謝謝 不好意思冒昧詢問

drereche
drereche 2021-10-26 11:41:03 #14F

最近也在看鳳山的透天,銳揚國囍這建案住家都幾乎賣完了,現在剩店面,還有那裡接下來大樓陸續都會完工,已經有不少棟賣完了,我是覺得如果買了透天,有電梯的,基本上不需要換屋了,等於一次到位,空間很足夠又有電梯長輩可以搭,恭喜買到心目中的理想房子~~~

玉珍糕點
玉珍糕點 2021-10-27 15:23:40 #15F

家是自己的,自己喜歡接受能負擔就好,銳揚國囍朋友有去看,住家幾乎賣完了,剩臨路店面為主,還蠻搶手的嘛~~恭喜媽媽,買到心目中理想的房子

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招