收藏 訂閱

分享平常給寶寶做體內防護的益生菌

Ivylinmom
Ivylinmom 2021-05-19 12:13:50 版主 17K

這幾天疫情又再度爆發,搞得大家人心惶惶
大家再度的開始注重戴口罩、勤洗手、消毒
真的是完全不能鬆懈
許多健康相關節目中的醫師也有說
提升保護力也是對抗細菌病毒入侵不可或缺的元素
其中腸道保健更是重要
我現在大概就是能不出門就不出門了
還是不要跟人群聚集比較好,除非不得已的要外出採購民生用品之外
在還是需要出門的情況下
體內的防護還是要幫小孩和家人盡力做到

想分享平常我給小孩吃的益生菌給大家參考參考

分享平常給寶寶做體內防護的益生菌_img_1

達摩本草的ABC益生菌
當初選他是因為有五國專利,選用人體原生菌種
吃起來會比較安心
因為是粉包,大人、小孩吃都可以
而且有300億的益生菌能有效的提升腸道健康
腸道菌叢生態是影響腸道健康的因素之一
需要好好補充好菌到體內

我家的寶貝大概六個月的時候就開始吃了
之前會幫他加在副食品裡面給他吃進肚子裡
大一點之後直接開給他吃  他也很願意接受
覺得還不錯

分享平常給寶寶做體內防護的益生菌_img_2

一天吃一包
腸道健康了防禦力也跟著提升
才不會被一些病毒侵害
我自己的話是早晚各吃一包,還能促進消化
避免有時候的脹氣或是腸胃道不通順

現在叫小孩去拿益生菌來吃
還會幫爸爸媽媽跟他自己各拿一小包來給我開
覺得很可愛
保護身體健康真的要從小教起
希望大家都能健健康康的度過疫情高熱期

奧德莉
奧德莉 2021-05-19 12:42:56 #1F

現在疫情真的很可怕,體內體外的防護都要做好才行

希貝兒女王
希貝兒女王 2021-05-19 14:54:40 #2F

我也是有給小孩吃益生菌,腸胃道的健康真的很重要

這個益生菌加到水裡面溶解再給小孩喝也可以,我家的是這樣喝

涵涵MOM咪
涵涵MOM咪 2021-05-19 15:58:13 #4F

疫情現在這麼嚴重 大家都要保護好才行 尤其是小小孩

匿名
WenWen 2021-05-19 16:31:18 #5F

我最近也在找益生菌 小孩吃飯三口組 怕他是腸胃道不舒服

梅姨
梅姨 2021-05-19 17:13:31 #6F

吃益生菌也可以減少一些小孩容易得的腸胃病,真的要從小吃,也比較不會排斥

姿姿的媽咪
姿姿的媽咪 2021-05-19 17:41:04 #7F

小孩願意自己吃真的不錯,腸胃是健康很重要的一環

我好像應該也要來給小孩補充一下了,謝謝分享

想知道在哪裡買? 是網購嗎?

匿名
琳琳 2021-05-20 12:12:35 #10F

@露比的歐卡桑

達摩本草的在屈臣氏就買的到了喔! 我也是最近看到才買的

adsnew
adsnew
adsnew_pv