抽脂恢復期要多久?要怎麼照顧傷口?

提娜娜
提娜娜 2021-05-18 17:33:32 版主 5886

問一下有做過抽脂的大家,抽脂恢復期要多久?要怎麼照顧傷口?
我運動忌口都做了,但是屁股跟大腿都瘦不下來QQ
胸部也縮了不少,所以想了解一下抽脂手術,
再請大家幫忙了,感謝

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-05-18 17:55:22 #1F

JC9029
JC9029 2021-05-18 18:45:21 #2F

我朋友抽手臂說是要兩個月QQ

恢復期要看抽的部位大小唷
範圍越大時間越長
我是做大腿環抽
雖然恢復期不短
生活上也有很多細節要注意
好在我有問題第一時間問諮詢師
很快就會得到回覆
不會做完就找不到人
而且之後看前後的對比照
會覺得都值得了

停權
蓉蓉的歐卡桑 (帳號停權) 2021-05-20 12:01:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
nina06 (帳號停權) 2021-05-20 15:25:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

提娜娜
提娜娜 2021-05-20 18:27:53 #6F

好喔~謝謝大家
我也是想抽大腿跟腰,那大概要多久才會消腫?

術後第一個禮拜最腫
前三天都要回診打點滴
第二個禮拜就消很多但還是有瘀青
差不多一個月就開始回診按摩
要到可以露腿出門差不多要2個月左右
頭兩個禮拜咬牙撐過去就對了

提娜娜
提娜娜 2021-05-24 11:20:27 #8F

可以問一下你是在那裡抽脂的嗎?我看好多人分享常有診所做完就消失,
態度很隨便,好怕遇到這種

遇到這種真的是…
沒事就算了有事就真的OOXX
我是在雅丰抽的
他們的服務跟專業度都很讚
諮詢師知道我搭捷運
剛手術完還幫我叫計程車送我回家
回診也都是醫生親自來檢查復原的狀況
整體來說我覺得是很讓人放心的一間診所

提娜娜
提娜娜 2021-05-26 11:57:34 #10F

我有朋友定期在雅丰打皮秒,也是很推服務,她說還會有美容師幫忙做臉XD
離題了哈哈
是說那傷口的部分要怎麼照顧?診所會教嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力