桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Ann文
Ann文 2021-05-18 16:13:01 版主 10K

終於!把此生唯一首購的名額用掉了!

因為設計還是一筆開銷,原本有想說是不是找系統傢俱的比較省,不過在案例中跟家具的配置上就還是少一點點靈魂,隨著跟家人幾次討論,決定還是牙一咬交給專業QQ

設計師畫好圖之後就給我們建議的傢俱尺寸,家具讓我們自己去找喜歡的跟他們討論!因為設計師是朋友介紹的,是說有些可以幫我們拿折扣,有些建議我們自己買就好
新家!剛裝潢好的客廳!_img_1

當初會看這裡,就會為了晚上的夜景,至於泳池健身房的都沒什麼興趣,家裡只有我跟老公兩人跟孩子一枚,在空間上能用的其實蠻多的,這次老公也滿足了我的心願!一直都希望有間像是慾望城市Carrie的更衣室,一個專屬我的領域(不是廚房XD 廚房老公的!

新家!剛裝潢好的客廳!_img_2

真的很喜歡家裡看出去的樣子,心情就會感覺很好
(請忽略他,我正在拍照他就賴著不走)

這張沙發也算是他的領域,之前看了很多家最後挑的台灣品牌,每一次去看他都會這樣躺上去,他最在乎就是腰部的支撐,跟旁邊可以充手機電…==
不得不說電動沙發,按按鈕就可以躺的感覺真的蠻好的...

新家!剛裝潢好的客廳!_img_3

客廳整個看起來的樣子~
(電視牆面後面就是我的更衣室)

新家!剛裝潢好的客廳!_img_4

沙發皮料質感真的蠻好的,白天比較能看得出來,其他家具像是原木餐桌桌版說要再等一兩天,我們房間裡面都還沒收好,也沒得拍,只能等後面有空再更新!

匿名
123 2021-05-18 17:03:46 #1F

何小小
何小小 2021-05-19 04:36:55 #2F

方便設計費用嗎?還有沙發的品牌,使用到現在有沒有什麼問題呢?

Alani蕾
Alani蕾 2021-05-19 12:36:10 #3F

整個氛圍感覺很舒適誒! 電動沙發是每個位置都可以伸展嗎?

橙寶媽
橙寶媽 2021-05-19 16:34:06 #4F

不知道這樣室內坪數是幾坪呢?感覺很舒適呢!!

Alison寧
Alison寧 2021-05-28 09:23:09 #5F

恭喜入住新家! 期待後面照片分享喔!

Ann文
Ann文 2021-06-10 01:03:01 #6F

哈哈,他煮飯我洗碗呀! 沙發是沃荷,不過我覺得要看實體比較準!價格跟官網一樣倒是,有殺成功請跟我們分享! 我殺價失敗..不過是不貴拉~

大概..4X坪吧

卡逼啪拉
卡逼啪拉 2021-06-10 01:09:26 #7F

真幸福~我也好想要老公煮飯喔QQ

PEARL
PEARL 2021-06-10 11:06:01 #8F

停權
derek.chen.lai (帳號停權) 2021-06-10 13:26:40 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
*ㄚㄚ* (帳號停權) 2021-06-10 18:21:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己