adsnew
收藏 訂閱

比特幣暴跌!馬斯克“擁立”狗狗幣信號傳出?

近期說到投資,大家可能第一反應都是跌跌不休的幣圈,誠然,最近不管是比特幣還是狗狗幣,都迎來了不同程度的價格下滑。

特別是比特幣,最近由於特斯拉CEO馬斯克在社交媒體上暗示,出於對環保問題的擔憂,特斯拉暫停接受比特幣的購買,並可能已賣出比特幣持倉後,比特幣市場瞬間也迎來了狂瀉,在周日大跌近10%,三個月來首次跌至 4.5 萬美元以下,創下自 2 月份以來的最低點。據小編瞭解,此次比特幣的暴跌,已經有超16萬人爆倉。

而“拋棄”比特幣的馬斯克,目前看來好像有“擁立”自家狗狗幣為王的想法,因為馬斯克宣稱自己正與狗狗幣開發人員合作,欲將區塊時間增加10倍,並表示再創建一種加密貨幣是件很麻煩的事,除非狗狗幣實現不了一些想法。他透露自己正在和狗狗幣開發人員合作,以提高交易效率。

其實在小編看來,不管是比特幣也好,狗狗幣也罷,這類虛擬貨幣風險資產由於市場制度的缺失,所以所受的監管、約束力度往往是不足的,非常容易就會被大戶操縱行情。而且,虛擬貨幣平臺本身的公信力,也遠不如證券交易所、國際黃金平臺等正規機構,要是哪天虛擬幣平臺說被駭客黑了,投資者也只能默默吞下啞巴虧,無法以合法途徑追回帳戶資金損失。

而且,當下馬斯克一條推特,就能左右一種加密貨幣的命運,說明加密貨幣本身就容易被操縱,風險係數的不可控。對普通投資者來說,如果不能承擔一夜暴富或暴負的風險,那還是選擇更穩健的投資組合來理財更明智。

比如當下收益效率較高,並且市場風險可控的現貨黃金,就是值得普通大眾考慮的投資選項,因為現貨黃金不但成本門檻低,普通人只需拿出30美元,就能註冊迷你帳戶(http://www.202.hk/zh-hk/zhuanti/mini.html?c=807)入市,而且借助近期金價續漲的大勢,我們只要抓住黃金短期大行情順勢做單,就能在短期內快速從市場中收割利潤,盈利效率非常高,特別適合我們在業餘時間裏,通過短線交易創收實現理財目標!

匿名
123 2021-05-18 13:08:33 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew
adsnew_pv