收藏 訂閱

北歐風格餐桌推薦?

懷瑜
懷瑜 2021-05-17 22:58:55 版主 3075

餐廳區的餐桌用好幾年了

最近吃飯桌子會搖晃….很擔心吃一吃桌子突然垮掉

如果是熱湯掉下來 傷到小朋友就不好了

家中風格是簡約白色系

很喜歡北歐風的餐桌,查了一下有好多間家具店、不同的款式

突然有點不知道怎麼選?

想問各位媽媽們,有推薦北歐風格式的餐桌椅嗎?

北歐風格餐桌推薦?_img_1

為了搭配    請推薦我淺色系的桌子  感謝!!

匿名
123 2021-05-17 23:24:24 #1F

PEARL
PEARL 2021-05-18 11:25:41 #2F

replica
replica 2021-05-18 14:59:54 #3F

直接去IKEA看應該很多唷~~~

或是現在疫情不敢出門,可以先逛IKEA網站看看

等疫情後再去採買

清凌
清凌 2021-05-18 15:14:08 #4F

IKEA真的很多好看的北歐餐桌  線上買方便又安全+1

李甄霓
李甄霓 2021-05-19 12:51:24 #5F

如果空間不大的話,也建議用折疊餐桌,不管是收納或使用上都超方便

我推薦買城市家居的折疊桌,尤其是喜歡北歐設計風格家具的人

折疊桌是雙邊都能展開,桌下有做五金卡榫跟輪子加強固定桌面

不用怕桌面會不穩固、或會搖晃!還有做收納空間可以放東西

北歐風格餐桌推薦?_5F_img_1

懷瑜
懷瑜 2021-05-20 13:49:16 #6F

@李甄霓

IKEA看過類似的餐桌但摸板材覺得比較薄
城市家居的折疊餐桌厚嗎?

陳盈真
陳盈真 2021-05-21 15:26:36 #7F

我是買這一款簡約木質感的餐桌,桌面的大小夠大,服務很好之前還有專人會到家裡做組裝

不用自己花錢跟浪費時間組裝家具

北歐風格餐桌推薦?_7F_img_1

李甄霓
李甄霓 2021-05-21 17:01:02 #8F

@懷瑜

我也傾向去實體店買家具,因為看的到、摸的到放心很多、桌子比IKEA的要厚實!

但最近疫情緊張、大家還是要注意安全

出門的話一定要戴好口罩

懷瑜
懷瑜 2021-05-24 16:30:54 #9F

@陳盈真

這款餐桌椅搭配也好好看 請問是哪一間?

陳盈真
陳盈真 2021-05-25 13:06:15 #10F

@懷瑜

是城市家居的餐桌

現在活動買指定餐桌,餐椅有買一送一

但還是要看門市是哪一張椅子做優惠, 疫情關係.........現在進去門市也要實名制

必要外出時~一定要戴好口罩、定時噴酒精消毒喔!!

adsnew
adsnew
adsnew_pv