桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

覺得BabyMine有媽媽討論區真的太好了

舍博祥
舍博祥 2021-05-17 18:33:13 版主 18K

最近載了baby mine紀錄寶寶的成長
很喜歡裡面的互動功能,不論是跟親友之間的交流
或者是討論區和其他媽媽的互動
現在肚子一個,又有大寶要顧,常常覺得快要爆炸
尤其有時候要一打一帶大寶,精神跟體力明顯沒有之前好
力不從心的感覺真的好累TT
上次在媽媽討論區分享(討拍XD),意外得到很多媽媽的回應
也有不少媽媽分享自己一打一的小妙招
或是給一些如何讓小孩快速放電的方法
真的很感謝,覺得非常溫暖又實用
有跟我一樣沒人可以聊小孩的媽媽,這個app很有幫助

匿名
123 2021-05-17 20:12:25 #1F

兔亞美
兔亞美 2021-05-18 10:49:17 #2F

我之前懷孕的時候身邊沒什麼人可以聊
小孩的事幾乎都只能跟我媽聊
但我媽懷孕也是好幾年前了 一些觀念也比較久遠
如果有年齡差不多的可以聊會很不錯

童安
童安 2021-05-18 14:58:08 #3F

有載這個app! 功能很完整,都是從媽媽的角度出發
不管是記錄孩子的成長還是育兒知識,或者討論交流都很健全

匿名
麥子 2021-05-18 14:59:41 #4F

敏毒蘋
敏毒蘋 2021-05-18 17:26:08 #5F

有人可以一起討論很重要 會覺得比較有伴 懷孕也比較不無趣
我前陣子孕吐很不舒服的時候 好姊妹也都會用baby mine傳小卡片
看到很感動 覺得真的有人在關心我

妙音所羅門
妙音所羅門 2021-05-19 11:55:22 #6F

剛才看了一下軟體育兒知識很豐富耶
而且也都有註明文章出處跟作者很棒!
不然網路上找資料又怕是錯誤的

波斯虎連偏
波斯虎連偏 2021-05-20 12:07:07 #7F

媽媽身分就是另一個世界了啦,還是找媽媽們聊天比較有共感

快依舊
快依舊 2021-05-21 13:58:52 #8F

baby mine還有一些實用資訊 例如哺乳室!
上次老公就直接用APP找到最近的哺乳室 解救了我差點爆奶的危機

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己