收藏 訂閱

為什麼惜妳飲的客服跟我說沒辦法排乾淨..那溫排是?

璇璇weeb
璇璇weeb 2021-05-17 18:10:58 版主 4190

33歲了…跟剛結婚時期27歲那時候的備孕都不太一樣
貧血調了半年才受孕二寶
但是到10周…頭型都出來了…產檢時才發現停止生長…
真的蠻難過的
雖然醫生是說染色體問題
12周前胎停機率有50%都很正常
建議等三個月之後再受孕…要我這期間先調好身體
因為10周而已想自己調理就好
就買了15天小產餐跟惜妳飲來喝
因為拿到商品的時候已經過了6天我就問他們該從溫排還是暖補開始
他們說沒差因為他們的溫排不會幫助排血喔!
??? 我一頭問號
以下是跟客服的對話
為什麼惜妳飲的客服跟我說沒辦法排乾淨..那溫排是?_img_1為什麼惜妳飲的客服跟我說沒辦法排乾淨..那溫排是?_img_2 

我後來也認清是自己沒有看仔細,裡面真的都是營養補充品
沒有幫忙排除惡露的內容
那就不要寫溫排誤導消費者
如果要開玩笑說老婆餅裡沒老婆還可以接受
因為老婆餅是吃開心的
小產後買來是要顧身體的
在產品命名上刻意誤導真的很母湯

而且如果說是要補充營養
畢竟我都吃小產餐了應該是不用額外吃營養品
當初想法就是不想吃西藥的子宮收縮劑
想用方便的調理品不用自己熬才買
有人也遇到跟我一樣的問題嗎?
有點無奈…

於2021-05-17 18:15:34重新編輯過
匿名
123 2021-05-17 20:12:21 #1F

停權
小湘湘s (帳號停權) 2021-05-18 13:40:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小湘湘s (帳號停權) 2021-05-18 13:40:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
咩咩 2021-05-18 19:27:15 #4F

現在有兩派,喜歡西式補充營養品的,跟中式推崇吃中藥調理的,其實要看體質跟醫生怎麼說,但確實如果有吃小產餐應該就不用吃營養補充品才對,而且我覺得吃好吃的對轉換心情也有幫助

陳akva
陳akva 2021-05-18 21:47:25 #5F

去年也是7周流掉,當時也是喝愛小月調理
味道不會很重,大概像喝酸梅湯一樣的口感
有送一個雙層玻璃杯蠻可愛的
今年是有再懷上了~媽咪加油把寶寶生回來!

Lisa07
Lisa07 2021-05-18 23:25:14 #6F

其實生化湯方劑不貴,你可以自己去中藥房請他幫你調製,但因為你已過了小產後7天內用藥黃金期,所以不能在平常喝(對身體有損)。你唯一能補救的時候,是每個月"月經"期間(生化湯+益母草..用電鍋燉煮,外鍋1.5杯水..跳起開關後悶3小時,一帖藥煮二次)。生理期中間,早晚各喝一小碗...幫助你排除體內殘留的惡露。生理期結束,就停止不要喝。中間要多吃補藥調身體,例如四物和十全藥燉食材(你可以去中藥房詢問)。少吃喝寒涼食物,尤其"西瓜"要忌口。

敏敏嗯嗯
敏敏嗯嗯 2021-05-19 00:29:52 #7F

我自己喝天一愛出的愛小月+1
有提供檢驗0重金屬的證明很安心
又是十年的老牌子
不過一定要先吃完醫生開的藥才能喝喔!
大概也是喝15天,排的蠻乾淨

adsnew
adsnew
adsnew_pv