在家都怎麼安排小孩行程?

匿名
少出門 2021-05-16 23:38:33 版主 3765

疫情的關係,已經打算不要出門都在家了

小孩因為幼稚園,家裡也有成員work from home

所以就直接讓孩子都不去上課了

大家也多小心,保護孩子就是少出門!

最近能用線上購物或是外送,就減少出門的機會吧!

我們因為這樣生活用品都是去愛買線上購物那些量販店買一買了

(現在很多冷凍食品買一送一,不然就是補一些生活用品,我還把HAPPYGO點數用一用)

玩具也都MOMO博客來快一點看看有什麼可以鎮壓小孩的..

(這時候臨時抱佛腳也是買一買了,多一點玩具也可以推薦給我啊!)

桌遊還有積木最近都拿出來玩...

不知道大家在家都怎麼安排小孩的行程咧?

大家盡量不出門喔!我們一起挺過這段疫情

KuoKavil
KuoKavil 2021-05-17 09:45:44 #1F

PEARL
PEARL 2021-05-17 11:17:59 #2F

呆呆死仔
呆呆死仔 2021-05-19 17:21:19 #3F

我比照寒暑假那樣,會幫孩子訂個簡單的小行程表
早上的時候會希望他看書、拼拼圖、畫畫之類的活動
下午睡個午覺後,吃點心時間就給他看壽司大相撲、奇巧計程車之類的卡通讓他開心一下
反正friDay影音的卡通都還蠻多的,這樣的安排應該可以撐頗久

匿名
娜娜子 2021-05-20 12:07:43 #4F

可以參加這個在家畫畫活動喔!

詳情可以看活動網站 :)

https://www.nyevent.com.tw/skate_descript/18

poertk
山神嫁到 2021-05-20 23:49:02 #5F

閒暇時間就逛逛博客來和MOMO,friday看玩具+1
我的HAPPYGO也是用在這時候啊!
然後會叫孩子去洗廁所,
家裡就是來回跑還有跳跳跳,擊掌再過跑
之前在為了湊HG點數,也在icolor買了一堆畫畫用具和小飾品
現在都搬出來用,ikea大紙張買了2年用不完,這幾天都拿出來畫了
真的是找事情做!不然小孩不給事情做,就是吵你了

toibao
新神賦 2021-05-24 23:38:50 #6F

現在不能出門,在家工作有小孩就不能專心真的很麻煩...
有安排一些線上課程,
然後桌遊我也去MOMO買了一堆,也是用HG折了一點
再來就是看線上的youtube運動,要小孩學習整理
習作練習簿有去印出來,
再加上看netflix影片!
就這樣吧!每天都在挑戰極限看怎樣少發點火

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-05-25 01:27:15 #7F

找開發左右腦的小玩具教學來陪他們一起玩囉 另外也買了好幾款桌遊 顆顆 但最後都會多坐我家的追夢椅享受那是一定要的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招