桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦高中、國中數學英文家教(台北市)

LotusCara
LotusCara 2021-05-16 22:34:03 版主 69K

各位媽咪好

我有兩個女兒,分別是高一、國二兩個成績都不好。之前都在補習班補習,但成績還是沒有提升。朋友建議我請家教,可以解答他們一些比較不懂的問題。

今年起,我第一次在家教網找了一位碩士生當家教,兩位都補數學英文,每科每週90分鐘。

數學方面,有針對問題稍微讓他們理解一些,但英文沒有什麼進步。而且考試成績來講並沒有太多的進展。

後來我辭退了這個老師,因為他常遲到然後準時離開,也不備課、也從來沒有過問過一次小孩子的成績,對於小孩子成績不好,沒有任何的計畫想盡一點努力來提升,我覺得他不用心在此。

因此,我想請有經驗的媽咪推薦,比較有經驗、用心、有方法帶小孩念書的家教老師。

我是一個單親媽媽,獨立扶養兩個孩子多年,希望能夠推薦一位價錢平實,不是天價的家教,在學的大學、碩士生也可,只要品性良好,能用心、有經驗有方法、願意積極教導小孩就可以了。

謝謝大家!

於2021-05-16 22:38:14重新編輯過
於2021-06-23 22:42:26 補充發言

感謝大家回覆與推薦!

PEARL
PEARL 2021-05-16 23:15:43 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-05-16 23:52:31 #2F

幫推

匿名
章魚 2021-06-12 18:09:12 #3F

@LotusCara

推薦妳這個英文線上教學,小班制收費也平價,國高中都有,可以免費試聽一堂課~比家教便宜妳可以去粉專「千友英文」私訊主任。

於2021-06-12 18:10:41 重新編輯過
adsnew
小萍子
小萍子 2021-06-12 18:36:00 #4F

youtube搜尋數學很簡單.有一位何肇忠老師在youtube上免費教學國中數學.他講解的很仔細.而且還會講解歷屆試題.

如果連他的影片都聽不懂.表示數學就不要再浪費錢請家教了.

LotusCara
LotusCara 2021-06-23 22:40:46 #5F

@小萍子

謝謝回覆

Roland osmani
Roland osmani 2021-09-24 10:12:56 #6F

上門家教的確是太貴啦,如果是在線上學英文,幾乎都是以英文一對一的教學型態比較多,老師可以將心思完全放在單一學生身上,學生也能擁有百分之百的線上英文口說時間資源,線上英文教學老師也能完全的客製化指導,打造學生本身需要的線上英文課程內容。

我家小孩上的是這家,線上外師一對一上課,一節課25分鐘,課程單價在NT$150元左右,首節課是免費的,服務非常好,課程教材是不收費的,價格也比較劃算,而且現在還有免費體驗課程:https://www.acadsoc.com.cn/acc/zjs/ty/omsy0915.htm?search=4969762

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招