桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

女兒喝卡洛塔妮之後奶量有變多

青椒肉絲
青椒肉絲 2021-05-14 16:12:01 版主 18K

女兒前陣子要準備換奶
因為看上羊奶粉好吸收而且又不易過敏
所以選擇了很多網友推薦的卡洛塔妮金裝羊

女兒的銜接成果也非常順利
沒有出現厭奶或肚子脹脹排不出來的問題
甚至喝奶量也有變多
成份上它的DHA有升級 對寶寶發展也很好
滿推薦要換奶的媽媽們參考

杜縱虎
杜縱虎 2021-05-14 17:47:10 #1F

他們家使用全脂羊奶粉
分子較小、好吸收
天然營養素也保留更多
不像市面有一些脫脂的 其實反而把營養也脫掉了

浪漫掌
浪漫掌 2021-05-17 14:51:47 #2F

我家是從能恩換成卡洛羊奶粉
本來孩子總是奶量喝不多 看成長曲線有點擔心
換了羊奶粉後喝得量真的變多了媽媽才放心
寶寶真的會自己選擇最適合自己的~

小綠緹
小綠緹 2021-05-17 18:50:59 #3F

之前有聽說羊奶粉成分比較接近母乳
感覺銜接起來就會比較順

潔西珊姐
潔西珊姐 2021-05-18 14:48:45 #4F

我滿推薦他們家的金裝羊
有Sn-2PA可以幫助吸收消化
DHA含量也有升級
覺得兒子學習力還滿不錯的

英液愛流浪
英液愛流浪 2021-05-18 16:04:40 #5F

我換奶也是盡量挑有sn-2 pa成分的 比較不容易形成皂鈣 摁摁就會比較順些

LillyLG
LillyLG 2021-05-18 17:50:01 #6F

羊奶我寶寶不愛,後來幫他選醫生推薦的啟賦水解
味道跟母奶很像成分也最接近母奶,都有sn2-pa
過敏寶寶我還是希望讓他多吸收母奶養分,所以選這款喝
也很幸運寶寶一換就買單,而且奶量很穩定,生長線也漂亮喔

愛哭的畇蓉
愛哭的畇蓉 2021-05-19 11:52:16 #7F

以前寶寶喝完奶常常脹氣大哭
問了藥局改換卡洛塔妮後 真的改善很多

匿名
圈圈 2021-05-28 17:03:37 #8F

恭禧找到適合的奶粉,我家也換了幾次才找到適合的奶粉,最後換奶成功是親友推薦豐力富金護,沒有庶糖和香料,寶寶喜歡喝,喝的量也變多,成長曲線和抵抗力都有增加

匿名
咪奇咪妮 2021-05-29 10:14:56 #9F

無痛換奶真的是值得開心的事,我女兒當初水解換桂格三益菌,也是順順換,每餐乾杯,奶量也跟著上來了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招