【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給先生一個月多少零用?

小童彤
小童彤 2021-05-13 18:36:06 版主 13K

大家家中的金錢是怎麼分配的呢?

因為家裡面是我在管帳,每個月會給先生8000元的零用錢,
早餐基本上帶家裡的、午餐外食、晚餐回家吃
如果要跟同事聚餐或出去的話會另外~

剛剛跟先生講說錢入帳了,就莫名跟先生討論到零用錢的問題

給先生一個月多少零用?_img_1

聽到一個月4500覺得好像有點太少了⋯但不知道其他人行情在哪XD
大家一個月大概都給多少呢?

mnforlove
mnforlove 2021-05-13 18:46:40 #1F

翎玲
翎玲 2021-05-14 15:03:21 #2F

你先生的貼圖好可愛耶

翎玲
翎玲 2021-05-14 15:03:38 #3F

璇妮子
璇妮子 2021-05-14 15:36:15 #4F

我也是給8000,男生食量比較大,又在商業區,有時候吃下來午餐都要快200
但要是我家那隻也像你老公一樣知足就好了

停權
唐大宗 (帳號停權) 2021-05-14 15:46:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
3721 2021-05-14 15:49:14 #6F

妳老公還算幸福,我剛結婚的時候,一個禮拜才600元,隨著薪資調高,調到零用錢800元/週,到1000元/週,20年來就一直維持在1000元/週。

如果省省用,零用錢8000元/週,應該還算闊綽啦!我有同事每次掏出皮夾,皮夾內都是鼓鼓的,至少都有2萬元以上,讓人超羨慕的..

洪噗
洪噗 2021-05-14 16:13:17 #7F

你跟先生感情很好欸~還用那麼可愛的貼圖XD

匿名
QQ 2021-05-15 11:30:06 #8F

7F+1  好閃

匿名
因人而異 2021-05-15 11:36:50 #9F

我從不管他花錢,也不會去控管他的金錢跟消費,因為我老公很省,有時候省到我看不下去

雨天的魚
雨天的魚 2021-05-15 15:01:02 #10F

全給他啦!

倒是老公最近才在跟我提,說看到一個開罐器很神奇,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過