文長...我吊起老公胃口的關鍵!

Yeeeeen
Yeeeeen 2021-05-13 18:22:09 版主 2111

我跟老公結婚今年邁入第六年
老實說從沒什麼問題
到去年開始才感覺房事減少
而且越來越明顯

其實我也在這裡淺水很久了
經常看到各種抒發文
我那時候也不知不覺落入這種情緒

不過我是能體諒的
因為老公的工作性質是自由接案
他是很認真 很有上進心的人
同時又去進修
我可以知道他真的很累

我目前的工作是美容美體
其實工作內容有一部分就是幫客人舒壓
因此有一天當他帶著疲憊回到家
不由自主對我發了脾氣之後
我覺得我應該幫助他
雖然那天我並沒有想清楚 反而跟他大吵一架

承如我上面說的 因為工作的關係
我經常接觸精油
自己在日常生活中也會使用
洗完澡之後按按腿 等等的
那天大吵一架之後 我也想到可以幫他按摩 好好放鬆
也看能不能展開一些劇情(笑

不過我沒有想用我日常使用的精油
因為其實我們同事之間也會分享
那種情趣按摩精油
我做了一些比較之後 先買了黛X的精油

因為他含有依蘭依蘭精油 這特別吸引我
不曉得大家知不知道
依蘭依蘭是除了可以舒緩神經、抗憂鬱還可以催情的精油

我自己先試用在手背上的時候
很柔順 我很想用“絲滑”這個詞
不知道大家有沒有辦法想像
不厚重也不黏膩
真的不黏
香味 以我個人的感覺
最先聞到的是天竺葵跟葡萄柚

總之 大家看到這裡應該很期待重頭戲吧(笑
那天他一樣很晚回家
還真的又對我發脾氣 但這次我沒有說話
接著他就進浴室洗澡
等他出來的時候 我已經把外面燈都關了
只留房間的夜燈
我是半闔上房門的
他一打開我就站在門邊對他說歡迎光臨~
他馬上就笑出來了
打到這裡我也忍不住笑耶
床我都鋪好了 還點兩顆蠟燭 放我們店裡會放的音樂
我說我知道你很累 今天就好好放鬆吧
而他也為剛剛發的脾氣道歉

剛開始我們是躺在床上聊聊天
氣氛漸入佳境之後
我把精油按幾滴在手上搓熱 幫他按摩
從他最敏感的耳朵 慢慢游移到脖子 再到背
接著再到大腿跟重點部位 - 小兄弟

那個晚上真的太美好了
老公後來也說 按摩的過程真的很放鬆、很想要...
摸到重點的部分....超久沒高潮的我..竟然很快就來了!
整個氛圍加上精油真的完完全全催情到我們了
收入我的心頭好之一

我相信很多時候如果我們溫柔以對
對方也會這樣回饋給我們
畢竟結為夫妻 是要白頭偕老的

Ishabbe
Ishabbe 2021-05-13 21:14:47 #1F

什麼...這個結尾....太感人了 我自己也有幫先生按摩過 他只覺得我技術很差 一點情趣都沒有 我可能也要點蠟燭放音樂換精油嗎...

albee8631
funnybabee 2021-05-13 23:06:49 #2F

想試試看...但是我很好奇 精油真的有這種功效嗎

YuTing Huang
YuTing Huang 2021-05-14 11:08:34 #3F

可以問版主您使用的精油是菈芳黛嗎 還是黛后 我google關鍵字打“黛 精油”XD

Yeeeeen
Yeeeeen 2021-05-14 18:50:39 #4F

是 是黛后 關於精油的功效 其實我自己在學芳療的時候 蠻有感受的
我曾經幫老公做過七輪 七輪是對應身上七個輪脈下去選擇精油
不同部位會有不同的精油
我老公就...
怎麼辦 是不是需要一點慧根(笑
我覺得 在使用精油的過程中要靜下心來認真感受
就像那天我是刻意營造了整個環境
才帶領他進入
大家可以想像看看 自己去做spa的過程
套用在老公身上
祝大家順利~

Yeeeeen
Yeeeeen 2021-05-16 19:02:37 #5F

我是用這瓶

文長...我吊起老公胃口的關鍵!_5F_img_1

花花肉
花花肉 2021-05-17 12:01:29 #6F

看到版主說想像自己去spa,才get到,我先生也會去外面按摩,我也要自己幫他按才對,外面的女人太危險了!哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過