收藏 訂閱

誰是資生堂國際櫃乳霜霸主?(激抗痕/百優/激能量/激透光)

乳霜我想應該也是媽媽們很需要的一個保養步驟

最近我的百優快用完了,本來要繼續回購的

逛的時候被介紹資生堂他們去年新出的激抗痕緊緻霜

手癢買來嘗鮮看看~

加上這罐,我手上就有四罐資生堂乳霜了!

資生堂乳霜種類很多,每罐功效還有針對的族群也都不同(使用下來的結論啦)

依照這種使用狀態,我應該算是資生堂忠實鐵粉了吧XD

正好趁機分享一下這四款乳霜我的感覺~

誰是資生堂國際櫃乳霜霸主?(激抗痕/百優/激能量/激透光)_img_1

誰是資生堂國際櫃乳霜霸主?(激抗痕/百優/激能量/激透光)_img_2

百優精純乳霜

只能說之前丹妮婊姐的廣告很棒,我每次用百優都會想到婊姐哈哈

看我用到快沒了,就表示我真的也是對他很有愛的

先說他的香氣,我個人目前比較過後的喜愛度/★★★

對我來說百優的味道就是一種安心熟悉的幸福味道(笑

質地/★★★ 吸收速度/★★★ 好推也好吸收,塗抹後也不會有粘膩悶感 

價格/★★  2600-3300算是荷包有點小小痛的程度

滋潤度/★★★★ 春秋季節使用很舒服,滋潤度適中

功效/★★★★  肌膚彈性Q彈有感,重點是很溫和,任何情況擦都不會出錯

如果還沒有想升級抗老型乳霜,百優整體我覺得20-30歲之間都很適用用它不會出錯!

誰是資生堂國際櫃乳霜霸主?(激抗痕/百優/激能量/激透光)_img_3

激抗痕亮采緊緻霜

這罐就是這次新買的,是資生堂的新抗老、抗皺保養品,用了之後突然有點愛上…肥水不落外人田,變心到激抗痕還是算很忠誠吧XD

香氣/★★★ 跟百優有一點點接近但更甜一點的花香味,基本上資生堂的味道我都滿喜歡的

質地/★★★★  比百優在綿密一點點,但推起來滋潤感更有感

價格/★★  3700比百優再痛一點 但其他方面都更吸引我~><

吸收速度/★★★  滋潤度/★★★★  塗抹後吸收也很好,滋潤感更明顯,每次塗完隔天洗完臉皮膚都非常滑嫩又有光澤感

功效/★★★★★ 我是還有搭配滾輪按摩,覺得臉部感覺明顯緊緻不垂!

我個人認為30以後的女生是非常需要用到這罐!!我目前的大愛將~

誰是資生堂國際櫃乳霜霸主?(激抗痕/百優/激能量/激透光)_img_4

激能量水乳霜

香氣/★★★ 我自己覺得聞到味道會想到春天花開的感覺,也是很好聞啦

質地/★★★  就像網路說的有點絲綢滑順的質地,推開水感清爽不負擔

價格/★★★★  價位是四者中數字最小的

吸收速度/★★★  滋潤度/★★  都是正常發揮的程度,吸收也ok,上臉的滋潤度如果跟上述兩款比是稍微偏清爽一點的感覺

功效/★★ 日常保養很不錯,使用一陣子搭配按摩臉部細緻感還是有的

誰是資生堂國際櫃乳霜霸主?(激抗痕/百優/激能量/激透光)_img_5

激透光水乳霜

香氣/★★★ 味道跟激能量比較像,花香的感覺淡淡的很溫和

質地/★★  跟激能量差不多,但稍微比較沒那麼滑順

價格/★★★★ 價格也很甜很甜

吸收速度/★★  滋潤度/★★  吸收度也是很快的,滋潤度有,會有點保護膜的感覺

功效/★★  上網一查原來是主打美白,可能特別重視美白的人可以選擇,像我都是佛系在美白~還是抗老要緊

一口氣分享了四款資生堂乳霜

其實這幾罐我都會看狀況輪流用

平常都用大罐,出門就是帶小罐小樣

雖然最近特別愛用激抗痕緊緻霜哈哈

但其他的還是滿喜歡的~而且我妹或是我媽都喜歡的跟我不太一樣

所以還是試用過後最準囉

不知道媽咪們最愛資生堂家的哪罐乳霜啊?

謝謝分享

停權
antbaby (帳號停權) 2021-05-14 19:55:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2021-05-14 22:29:44 #3F

激抗痕亮采緊緻霜好用+1 一用就愛上了,滋潤度剛剛好,
不會有黏膩感,我會搭配資生堂的小紅瓶一起用,
皮膚變得透亮又穩定Q嫩,二瓶夜間保養一次搞定xD

Lydiaaaaaa
Lydiaaaaaa 2021-05-15 17:59:34 #4F

哇~妳真的有好多罐
最近也從百優升級成激抗痕霜
擦上去的緊緻感真的很明顯
氣色看起來真的會比較好比較年輕

毛孔不要來
毛孔不要來 2021-05-16 10:13:44 #5F

如果說最經典的話應該是百優乳霜

儘管換季天氣變熱,我用這罐皮膚還是很嫩

Leyla
Leyla 2021-05-16 15:13:59 #6F

也用百優!!

冬天厚敷到隔天,皮膚依舊很嫩,夏天量減少擦一點對乾肌來說不會黏膩,很喜歡擦完後皮膚保濕感~

supermommykm01
supermommykm01 2021-05-26 18:24:18 #7F

@antbaby

我覺得有按摩有差 小V臉也許真的不會不可能XD

supermommykm01 2021-05-26 18:24:57 #8F

@ladyfly332

小紅瓶真的不錯 他的味道我也喜歡

supermommykm01 2021-05-26 18:26:01 #9F

@毛孔不要來

百優真的很經典!!不過女人就是這樣 經典是必須 其他潮流還是也都要XD

奇奇姆姆
奇奇姆姆 2021-05-31 22:56:34 #10F

我用過這幾款乳霜 香味都蠻好聞的

adsnew
adsnew
adsnew_pv