老公給的驚喜讓我真的好窩心…

吳君婷
吳君婷 2021-05-13 13:43:38 版主 1085

不知道各位媽媽有沒有和我一樣的困擾?

現在結完婚生完小孩後除了要照顧小朋友外

最討厭的家事之一就是洗衣服

一家四口的衣服洗完整理下來是還蠻多的

最大主因就是洗完衣服要曬衣服

一件一件掛上衣架,再放上吊衣桿很花時間也很累

前幾天和老公閒聊提到曬衣服這件事情很累

結果突然給我了一個驚喜…

老公給的驚喜讓我真的好窩心…_img_1

原來我平常的話老公都有聽進去

還以為只是閒話家常,他就聽我抒發而已

真的沒想到他就這樣直接給了我買乾衣機的費用

爬了文之後選定評價最好的瓦斯型乾衣機

去Costco官網訂了惠而浦的W6GD6622HW

期待未來可以省去很多曬衣服的時間

平常老公都是平平淡淡的

這次發現他是真的真的很疼我

畢竟這也不是一筆小數目

但他竟然因為我日常的小小抱怨而這樣做

被他嚇得很感動也覺得很幸福

有這樣這麼疼我的老公真的是我上輩子修來的福氣

這幾天也要多煮一些老公喜歡吃的菜回報他的辛勞了

甄愛君
甄愛君 2021-05-13 13:55:28 #1F

哇!真的很棒耶!!趕快主桌好料給他!!

外柔內剛
外柔內剛 2021-05-13 15:20:03 #2F

這台我也觀望好久了! 惠而浦的乾衣機很有名,我也好想要一台

季節的變化
季節的變化 2021-05-13 17:07:03 #3F

我之前買電力型的超級後悔…烘不乾還會有異味電費也高 千金難買早知道 應該要買瓦斯型的乾衣機的….

拿鐵Latte
拿鐵Latte 2021-05-13 18:07:35 #4F

你應該要抱怨房子不夠大的XD
開開玩笑~有這樣的老公真的要好好珍惜唷

停權
皮卡皮卡丘 (帳號停權) 2021-05-14 10:31:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

EJJEJ
鄭依潔 2021-05-14 10:40:11 #6F

好羨慕有這樣的老公唷!!
我不管跟老公喜歡什麼他都當作沒聽到T_T

catsmeow
catsmeow 2021-05-14 14:48:59 #7F

這動作我不覺得累

摺衣服/收回櫃子才煩死

最討厭這個部分

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走