【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[分享] 寶寶屁屁的守護者-貝恩屁屁膏

Rubyruru
Rubyruru 2021-05-13 13:43:22 版主 16K

前陣子加入一些婆婆媽媽社團 看到不少文章跟寶寶的膚質有關

加上我家寶貝也是皮膚容易敏感的體質
特地去買了所謂的屁屁專用膏 使用一陣子後效果不錯來跟大家分享!

這邊先簡單介紹一下
其實屁屁膏的功能主要就是隔絕排泄物和細菌啊尿布啊等的刺激 保護小朋友嫩嫩的皮膚

[分享] 寶寶屁屁的守護者-貝恩屁屁膏_img_1

本次主角 爬文後看到社群上面婆媽大推的屁屁守護者!

[分享] 寶寶屁屁的守護者-貝恩屁屁膏_img_2

妹妹的屁屁就不示範給大家看了

這個功能蠻多的 也不局限於屁股

其他皮膚要保養防護的也都可以拿來使用

我最怕擦在妹妹身上的東西有香精味

所以我自己也會先測試塗一下

味道淡淡的不會很刺鼻

稍微推開 就會有薄薄一層保護膜的感覺

[分享] 寶寶屁屁的守護者-貝恩屁屁膏_img_3

[分享] 寶寶屁屁的守護者-貝恩屁屁膏_img_4

用下來都蠻穩定的
皮膚也變得比較細嫩光滑
妹妹也開始比較少哭鬧
媽媽我超有成就感的
算是花小錢得到大收穫的一個好道具

153麻麻
153麻麻 2021-05-13 15:20:36 #1F

謝謝分享

正義哥
正義哥 2021-05-13 15:26:48 #2F

謝謝分享 又多學會一招跟老婆分享了

Carakaokao
Carakaokao 2021-05-13 23:53:44 #3F

原來還有這種產品

感謝分享資訊

adsnew
Hannah璇
Hannah璇 2021-05-14 15:29:07 #4F

列入購買清單之一

13thirteen
13thirteen 2021-05-16 19:41:14 #5F

貝恩這款我有用過

真的滿推薦的

花一點小錢可以省去很多不必要的麻煩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走