京城之霜全能乳修護+穩定膚況蠻有感的~

愛玉寶
愛玉寶 2021-05-12 20:35:31 版主 2104

不知道像現在這種天氣開始變熱

皮膚不太穩定的狀況,大家的穩膚好物是什麼呢?

我很推手邊的京城之霜全能乳,這罐其實我幾乎一年四季都會擦
它的質地非常的好推開,皮膚吸收的很快
不會像其它牌子
擦完之後會感覺皮膚好像有被悶住的厚重感

而且只需要少少的用量就能上好整張臉
擦在臉上的時候可以感受到肌膚的滋潤感
整張臉看起來水嫩有光澤
也因為肌膚的保水度夠,比較不容易長小細紋
皮膚也更有緊緻提亮的感覺
像現在忽冷忽熱 忽乾忽濕的時候
皮膚就很容易會因為天氣變化大而小泛紅或脫皮

這罐有積雪草的成分,修護也很有感~

最近在小屈買全能乳有買一送一的活動,我也補貨了~~

不知道最近大家的穩膚好物是什麼呢?

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-05-12 20:47:19 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-05-12 23:35:20 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-12 23:55:59 #3F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-05-12 23:59:40 #4F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-05-13 09:57:33 #5F

Leyla
Leyla 2021-05-15 18:30:27 #6F

我用資生堂百優,之前試用別的保養品大泛紅,馬上衝去洗臉再趕快擦乳霜急救退紅,膚況才比較穩定的!

蘿絲rosee
蘿絲rosee 2021-05-17 13:50:01 #7F

最近天氣真的變熱
之前用的霜好厚重早上起來皮膚都好油
想問這款適合混合肌嗎

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-05-17 18:30:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招