眼周有細紋打速效水膜針OK嗎?

彼寵物
彼寵物 2021-05-12 11:23:55 版主 2949

最近發現眼周開始有細紋了...但因為還不想直接打音波或電波這種可能會影響到神經的療程
所以醫師是建議我打瑞絲朗的速效水膜針,說是小分子玻尿酸,可以更細緻的把眼周細紋的問題改善
不知到有沒有媽媽打過?覺得如何呢?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-05-12 11:25:26 #1F

凍述剛
凍述剛 2021-05-12 15:55:48 #2F

好奇+1 瑞絲朗家的玻尿酸持久度維持效果聽說都蠻好的

吳縣林莫娘
吳縣林莫娘 2021-05-13 12:08:30 #3F

我之前眼周細紋和臉部補水就是打瑞絲朗的速效水膜針
因為是小分子玻尿酸 所以就算是很細小的地方打後也都很自然 不會有異物感
我打過之後就都用他們這家的玻尿酸了

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2021-05-14 14:05:17 #4F

最近也發現臉上有點小細紋了,打小分子玻尿酸好像也是個辦法!

沐煦
沐煦 2023-07-08 14:23:33 #5F

有細紋也不適合打填充物,可能會凸一塊或是更凹凸不平,醫生說可以填補脂肪或是雷射,我自己填補脂肪的效果倒是還不錯,而且除了該是細紋也能改善凹陷,同一位置填補滿三次以上醫生就不會再收費了,我覺得品質不錯,也有保固!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力