【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

異位性皮膚炎+腸絞痛--水解挑選經歷分享(最後喝啟賦水解)

Chen Eva
Chen Eva 2021-05-15 11:21:11 #31F

之前看醫生說過敏跟和水解並沒有直接關係喔,水解是把蛋白質變小,讓寶寶更好消化就能吸收其他的營養,抵抗力自然會變好
水解對寶寶來說都比較不好喝,退而求其次我就會選真的有幫助消化的配方
我兒子一歲後都是喝親舒水解,因為乳糖少所以口味比較不一樣,但是排便很順暢也沒有脹氣的問題,我就讓他直上了

JESUS.TU
JESUS.TU 2021-05-17 01:38:16 #32F

異膚真的很辛苦><
當時我也遇過所以很懂,聽醫生推薦喝啟賦水解後就有改善過敏,寶寶也沒一直反覆去抓了
至少晚上可以睡得好,其他水解牌子喝過都沒什麼感覺,有的只有前兩三天有後面就又回來了
總之找到適應的我就不會換掉,小孩也需要適應期

停權
雅瑞斯 (帳號停權) 2021-05-17 20:10:26 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小不點兒爸媽
小冰結 2021-05-18 00:33:04 #34F

我女兒不喝能恩 都緊閉嘴巴
喝了醫生建議的啟賦水解
成分最接近母奶,寶寶喝的更喜歡
沒便秘 腸胃也都OK

黃小八
黃小八 2021-05-18 20:23:01 #35F

感謝媽咪嘗試這麼多的經驗,慶幸當初選擇的也是啟賦水解 真的是一路喝到大,完全能適應,改善皮膚過敏也很有效 奶粉之路就是不斷嘗試,只是我選擇直接聽醫生推薦,少了很多來回測試期... 最近我聽朋友說到LINE啟賦官方上面填首購就可以申請到400g的小水解奶粉囉,我以前都還沒有這福利,推薦妳去申請看看

苡妮
苡妮 2021-05-19 12:46:58 #36F

我們家喝能恩全護從1號喝到3號了

小朋友的狀況都很順沒有問題,而且醫生說裡面母乳菌還能加強免疫力

跟同期出生的小朋友比起來真的少感冒很多喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走