adsnew
收藏 訂閱

處於負債中要不要做理財?看你負了什麼“債”!

負債中要不要做理財?要看你負了什麼債,如果是借了親朋好友的錢,那當然要先把錢還了,再去理財。但如果是房貸和車貸這種債,那可以做個理財計畫,畢竟這種債一時半刻也不能還清。

手上有房貸車貸我們要怎麼理財投資呢?因為有還貸壓力,投資者要將大部分資金放在穩健型的投資資產上,比如一些債券和定期產品上,如果想要投資一些高收益產品,可以二八分,將20%的投資資金放在這些產品上,這樣才能更好地平衡投資風險。如果將所有投資資金放在高收益風險也偏高的產品上,一旦出現損失,可能會影響自己的還貸計畫,給生活帶來巨大壓力。

要將這20%的資金放在哪些產品上呢?可以考慮現貨黃金,畢竟現貨黃金有杠杆,在短期內就有機會獲得巨大收益。一些人會認為現貨黃金投資風險太大,其實選擇在限價平臺止損交易,風險的可控性已經相當高,限價平臺承諾無滑點,現在投資現貨黃金已經可以杜絕滑點風險了!

在投資高收益產品時候要注意什麼?投資者最好嚴格遵守投資計畫,設定將20%的投資資金放入高收益產品上,如果出現了損失,就不要再額外去找其他資金投入到這個市場了,畢竟損失了一開始投入的全部資金,就證明自己的投資策略出現了問題,這時候應該觀望市場,複盤自己之前的投資哪里出現了問題。

負債中要不要做理財?主要看負了什麼債,如果負房貸車貸這種,理財還是要做的,不過做的時候要儘量穩健理財,合理搭配一些穩健產品和高收益產品,既可以降低風險,也能在一定程度上提高收益。
 

黃金孖展是什麼?適合投資嗎?https://blog.ulifestyle.com.hk/article/goldhk/4131046/%E9%BB%83%E9%87%91%E5%AD%96%E5%B1%95%E6%98%AF%E4%BB%80%E9%BA%BD-%E9%81%A9%E5%90%88%E6%8A%95%E8%B3%87%E5%97%8E

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-05-11 15:02:07 #2F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew
adsnew_pv