收藏 訂閱

除了斷食以外的減肥方式?

Niclin
Niclin 2021-05-11 10:03:25 版主 8201

因為工作是上班族

想實施168斷食但好像沒辦法配合生活作息

早上八點半到公司頂多忍到九點半吃

這樣的話晚餐就要五點半吃

完全是天方夜譚。。。

想請教有沒有能配合作息的減肥方式?

(每周會抽空兩天運動四十分鐘)

匿名
123 2021-05-11 10:11:21 #1F

Yzanckj645
Yzanckj645 2021-05-11 10:18:16 #2F

會不會是吃的食物也有關係

以蔬果為主,澱粉為輔呢?

Christher7774
Christher7774 2021-05-11 10:39:10 #3F

把每餐的蔬菜再加量吧,有可能澱粉有點多,以及含糖飲料也要戒

Lisa07
Lisa07 2021-05-11 11:03:16 #4F

運動本來就不會瘦,只是讓你變結實。要瘦還是要飲食控制最有效,我個人是用一日五百卡減肥,一天總共只吃五百卡食物..不需要168也能瘦。畢竟離每天2000卡低太多,不瘦也難。

PEARL
PEARL 2021-05-11 11:23:04 #5F

武夫茶
武夫茶 2021-05-11 17:57:50 #6F

控制飲食還有持續運動、多喝水
飲食方面主食類我都用飛利浦氣炸鍋料理
不用加油氣炸出來少油又好吃,而且這台用途很多

tina2000
tina2000 2021-05-11 21:39:10 #7F

我覺得減肥這檔事是先需要心靈建設的!

首先要認清,累積在自己身上的胖/脂肪不是一天兩天形成的,

同樣的,當你今天少吃那幾口飯或餓個兩天三,體重計上的數字也不會跳到哪邊去的~

哈哈! 當你有這樣的觀念後,體重計就不要每天去量了.

別人的減肥方式都是適合別人的,要找對適合自己的方式,配合自己的口味才能

持之以恆。

我也有168,但不是每次都能標準的168,有可能斷食14或12而已

這方法需要搭配喜歡虐待自己的個性才行,我大都會維持四天,五六日便正常吃。

我維持好幾個月了,我想我應該會一直持續下去了,

當你偶爾大吃大喝,也不要有患得患失的想法,今天多吃,明天再少吃就好了.

重點就是要一直持續下去,把這件事自然地融入生活.

太過在意,通常失敗率是很高的。

tina2000
tina2000 2021-05-11 21:39:59 #8F

我覺得減肥這檔事是先需要心靈建設的!

首先要認清,累積在自己身上的胖/脂肪不是一天兩天形成的,

同樣的,當你今天少吃那幾口飯或餓個兩天三,體重計上的數字也不會跳到哪邊去的~

哈哈! 當你有這樣的觀念後,體重計就不要每天去量了.

別人的減肥方式都是適合別人的,要找對適合自己的方式,配合自己的口味才能

持之以恆。

我也有168,但不是每次都能標準的168,有可能斷食14或12而已

這方法需要搭配喜歡虐待自己的個性才行,我大都會維持四天,五六日便正常吃。

我維持好幾個月了,我想我應該會一直持續下去了,

當你偶爾大吃大喝,也不要有患得患失的想法,今天多吃,明天再少吃就好了.

重點就是要一直持續下去,把這件事自然地融入生活.

太過在意,通常失敗率是很高的。

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-05-11 22:08:19 #9F

控制飲食我覺得其實最重要~

然後搭配運動,得失心不要太強,慢慢來

減肥是持久戰!加油!

Niclin
Niclin 2021-05-13 08:24:55 #10F

@Lisa07

我一天大概吃1000,500卡您是長期吃嗎?這樣身體不會出問題嗎~

adsnew
adsnew
adsnew_pv