【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蜜妮的海洋柑橘香回來了!大推很好用

不得不說,蜜妮沐浴慕絲用過這麼多口味,但最得我歡心的還是「海洋柑橘香」這一瓶

蜜妮的海洋柑橘香回來了!大推很好用_img_1

這款主打涼夏限定、清爽不黏膩..等等,很適合在外面玩一整天滿頭大汗的小惡魔們

不過這口味只有在夏季推出,是有點可惜,想說家裡小惡魔們也很喜歡

每次都只能趁著他出的時候多屯個幾瓶,而且今年的包裝跟去年不太一樣

換了新的包裝,我兒子還以為不是他喜歡的那瓶在那邊給我哭

這次寶雅還沒看到有賣 我是在屈臣氏買到的大家可以去碰碰運氣!

喜歡用蜜妮的沐浴慕絲還有一點,他的成分很溫和

對皮膚很友善對小朋友來說也很合適,大人使用也是可以的

好的沐浴產品真的洗了就知道,洗後很清爽不會有黏黏的感覺 也不會有乾澀感

號稱有520萬顆的泡泡倒是真的很綿密,小孩子很喜歡還會搶著要先洗澡,都不知道是在洗澡還是在玩泡泡

蜜妮的海洋柑橘香回來了!大推很好用_img_2

總之,比起我,我家小惡魔們應該會更推這瓶海洋柑橘香吧~

小孩子喜歡 大人也適用 對我來說就是最好的產品

KuoKavil
KuoKavil 2021-05-09 14:20:17 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-09 16:44:27 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-05-09 19:02:10 #3F

謝謝分享

adsnew
cy1004
cy1004 2021-05-09 20:56:35 #4F

小孩子都很皮  有幾次給我擠超多在那邊玩,被我抓起來唸哈哈哈哈

LULUAN
LULUAN 2021-05-09 22:09:25 #5F

原來是換新包裝的部份,難怪想說怎麼跟我之前看到的不太一樣

奇奇寶媽咪
奇奇寶媽咪 2021-05-09 22:33:18 #6F

沒事啦~小孩子愛玩就讓他們玩,代表你沐浴慕絲買的很對

PEARL
PEARL 2021-05-09 23:11:38 #7F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-05-09 23:40:08 #8F

謝謝分享

AnnLisa
AnnLisa 2021-05-10 10:13:31 #9F

西瓜蛋糕
西瓜蛋糕 2021-05-10 12:34:13 #10F

夏天有時候都需要幫洗小朋友洗兩次澡  不然看到滿頭大汗黏黏的感覺我真的受不了><

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過