收藏 訂閱

產後胸部萎縮建議做複合式脂感隆乳嗎?台北有無推薦的醫師?

又亭
又亭 2021-05-08 14:07:03 版主 4611

本身產後胸部就有萎縮變小,加上輕微的下垂

爬文發現不管是果凍矽膠隆乳還是自體脂肪隆乳都各有優缺

請問那做複合式的脂感隆乳會比較好嗎?這樣就可以補足彼此的不足?

有媽咪做過複合式的隆乳手術嗎?想知道效果跟推薦的醫師謝謝

劉堂堂
劉堂堂 2021-05-08 16:30:56 #1F

蜜蜂春生
蜜蜂春生 2021-05-10 15:23:29 #2F

曼陀水滴隆乳其實可以解決你的困擾@@
這種假體的規格很多 所以你可以找適合你胸型的假體
隆完也會跟你理想的樣子接近

瑪斯蕭
瑪斯蕭 2021-05-12 17:01:12 #3F

隆乳時在胸部上補點自體脂肪看起來比較自然

果凍矽膠有很多材質 價錢差蠻多的

現場諮詢時問醫師比較準確

如果手術後不想按摩胸部的話

可以考慮魔滴隆乳

台北做複合式隆乳的醫師裡面

吳X穎醫師隆乳做的不錯

有空時可以上網看醫師做過的胸型喔

停權
thinkinoneday (帳號停權) 2021-05-12 17:34:56 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

筱君01
筱君01 2021-05-13 18:24:43 #5F

我是給余德毅醫生做複合式隆乳的,我也是產後胸部有些下垂,單靠自體脂肪隆乳沒辦法讓胸部整個挺起來,脂肪也不夠多可以補我下垂的奶,但做義乳假體的話,又會擔心手術完胸型看起來會假假的,因為我本身身形偏瘦,怕會容易摸到義乳的邊緣不夠自然,思考了很久,覺得胸部只有一對,也不想做完有任何萬一得再做手術,所以就選擇做複合式隆乳,要選哪種隆乳手術也要依你的身型條件去思考,余醫生當初就是分析了不同隆乳方式和材質,優劣都講得很清楚,所以我才比較能選擇適合自己的手術

Erika Lin
Erika Lin 2021-05-14 19:30:13 #6F

不少媽媽會產後萎縮

看了真的很難過

可以做提乳合併隆乳手術

因為漲奶皮膚被撐開過

乳房放入果凍矽膠的效果很好

推台北整外張x力醫師 乳房整形經驗豐富

也很注重術後的調理追蹤喔

又亭
又亭 2021-05-18 18:27:23 #7F

哇!謝謝你們大家的回應

余德毅和張大力這兩個醫師我有聽過

但現在疫情太嚴重,可能沒辦法親自去諮詢

我會先做功課看看這些推薦醫師的分享

也想問個很笨的問題,做複合式脂感隆乳脂肪會被吸收

最後剩下裡面的果凍矽膠隆乳嗎?

筱君01
筱君01 2021-05-21 18:22:05 #8F

脂肪是有被吸收的可能,但不至於被全部被吸收啦!會有這樣的情況,不是妳的體質關係就是醫生技術問題,有些醫生的做法是先補多一點,讓脂肪即使被吸收一些也還是很ok,不過就要看之後脂肪的造化沒辦法確定會被吸收多少,而有些醫生是會比較保守安全,覺得先把胸型做到理想的樣子,等被吸收再來看是不是需要補第二次脂肪,但不至於會像你說的都被吸收剩下果凍矽膠,余醫生就是安全派的,不過他很好溝通,你可以把你的想法告訴他,手術做法適不適合他會說得很清楚不偏頗,也不會說你一定要選哪種方式,會依你的需求給你建議

又亭
又亭 2021-05-22 13:51:29 #9F

原來是這樣,那我大概了解!

那請問你是放什麼材質的義乳?

複合式隆乳恢復期會不會比較長?

想說又是放假體又是補脂的

於2021-05-22 13:53:08 重新編輯過
Sandy芠
Sandy芠 2021-05-22 15:54:37 #10F

雖然我不是做複合式隆乳~

但給余德毅醫生做自體脂肪隆乳效果很滿意!

評估和畫線的後都很仔細

同時把我胸部做大又修飾身材~

現在做完隆乳一年多脂肪還是有維持住!

adsnew
adsnew
adsnew_pv