求改善皮膚脫皮、泛紅的保養品

寄人離下
寄人離下 2021-05-10 18:21:46 #11F

可以試看看明色修護平衡面膜

我覺得對泛紅脫皮的效果還不錯

植萃配方比較溫和

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2021-05-10 22:27:03 #12F

cerave的修護乳可以試試~他的修復力很好~
幫助肌膚保濕也就比較不會脫皮了~

MOIHOH
MOIHOH 2021-05-10 23:10:24 #13F

也是滿推薦薇姿M89的,你可以用一天一次厚敷的方式停留久一點,再配上平常的保養,應該會還不錯~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-05-11 10:18:07 #14F

皮膚泛紅過敏推CERAVE全效修護乳效果蠻好的

雪古
雪古 2021-05-11 10:42:59 #15F

我都是用舒特膚的HA保濕精華 當初是看這家醫美品牌成份溫和所以買的 發現穩定膚況的效果很好!

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-05-11 11:50:05 #16F

換季膚況不穩定,保濕真的很重要
我都會上資生堂百優乳霜做最後一道保養
泛紅或是脫皮就比較少了!
除了保養以外,記得也要多補充水份喔!

heymommy
heymommy 2021-05-11 16:29:27 #17F

可以選用有神經溪胺的產品試試看,有保濕的功效

rainylove
rainylove 2021-05-11 20:50:35 #18F

可以試試AHC B5精華

我換季也會泛紅過敏 擦它保濕效果很好

隔天泛紅跟脫皮有比較舒緩

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-05-11 22:13:05 #19F

建議可以試試看樓上說的萊雅玻尿酸精華~~
增加了肌膚保水度之後,脫皮泛紅的情況會好比較多!

ninimilk
ninimilk 2021-05-12 11:06:45 #20F

除了用擦的改善粗糙 也可能是體內需要保養喔!
最近吃orbis米潤美源素效果蠻好的 大概吃兩週就有覺得皮膚保濕度提升很多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走