Sharon Hsieh1
Sharon Hsieh1 2021-05-07 19:19:24 版主 10K

網購族 PChome這樣買更省~_img_1
最近在看PChome的優惠活動!!
居然是台灣Pay還可以多拿100元P幣回饋
活動是要登記的,額滿為止 感覺會挺搶的
剛好在觀望哆啦A夢的限定聯名款口罩

網購族 PChome這樣買更省~_img_2
預購一組就要五百多了 湊個我自己和兒子用的
再買個保養品隨便就湊滿1500元
直接用我老公的台灣Pay扣款 哈哈
我本身很懶得辦卡 去記每一張卡的優惠折扣到底是多少 很麻煩
台灣Pay可以直接透過app綁定銀行帳戶扣款
剛好挺適合我這種信用卡少的可憐的人
用多少扣多少 回饋金額也方便查詢 省了很多記帳時間
我現在也很習慣網購了,宅配東西直接送到家裡,也不用出去人擠人,貨還要自己扛得滿頭大汗
帶小孩又不方便,還是在家網購最方便~推薦給喜歡網購的媽媽們可以這樣用!

劉堂堂
劉堂堂 2021-05-07 20:43:04 #1F

嫻妃
嫻妃 2021-05-10 19:05:32 #2F

謝謝分享

停權
Joyfulwwu (帳號停權) 2021-05-10 19:27:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
歐蕾 (帳號停權) 2021-05-10 21:32:31 #4F

unisu1256
unisu1256 2021-05-10 22:49:36 #5F

感謝分享~

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-05-11 09:41:40 #6F

我真的也超愛網購 方便省時省力

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-05-11 12:35:46 #7F

hsuliy
hsuliy 2021-05-11 12:35:53 #8F

我也很懶得到處辦信用卡算優惠
每次都是台灣pay無腦刷
反正回饋現金很實在不用想

匿名
BaoBao (帳號停權) 2021-05-11 12:48:11 #9F

alialipu
alialipu 2021-05-11 14:18:58 #10F

感謝分享 !

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走