收藏 訂閱

新手如何投資黃金?要懂這幾點!

投資什麼產品好?現在黃金投資很受歡迎,想避險並抓住更大盈利可以選擇現貨黃金產品。很多人會說現貨黃金投資含有杠杆,投資風險不是很好嗎?其實使用正確的方法投資現貨黃金,投資風險也沒有想像中那麼高。下麵為大家講講新手如何投資黃金?要懂這幾點!

小規模交易做起

新手如何投資黃金?投資新手第一次進入現貨黃金市場,最好以小規模做交易,投資者逐漸掌握交易規律並積累經驗,才增加交易規模,這樣才能降低投資風險,並抓住盈利機會。另外,初期注入小資金,以小規模交易,也能較低成本檢查平臺的穩定性,如果發現平臺不穩定,這時候換平臺也不至於損失太多。做小規模交易可以選擇迷你帳戶,迷你帳戶首次注入資金是30美元,每次最低交易資金是10美元。

學會在限價平臺止損控制風險

現貨黃金含有100倍杠杆,交易風險會大一點,為了控制風險,可以選擇限價平臺止損。為什麼要選擇限價平臺止損呢?因為只有限價平臺承諾無滑點,嚴格按照設置價格交易。在一般平臺交易,當金價激烈波動,平臺會滑點交易擴大投資者損失。當然,也只有選擇限價平臺才能真正實現不盯盤就能按照自己設定的價格做交易。

懂得判斷金價走勢和確定交易點位

新手想提高交易勝率,還是要自己學會判斷金價走勢和確定交易點位。有什麼方法做到這兩點呢?投資者可以學習基本面分析法和技術面分析法。所謂的基本面分析法很簡單,瞭解一些影響金價的因素,根據這些因素變化判斷金價走勢即可,比如地緣政治緊張,金價會上漲。另外,學習經典的技術指標MACD也能快速確定交易點位,提高交易勝率。

新手如何投資黃金?新手要投資現貨黃金,最好從小規模做起,並且學會在限價平臺止損交易,這樣才能控制風險,另外掌握更多投資方法也有利提高勝率。

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-05-07 23:44:57 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew
adsnew_pv