下半身減肥運動可以嗎?大腿跟屁股真的很難瘦

lemonteaaa
lemonteaaa 2021-05-18 13:00:51 #11F

沒有局部瘦

要瘦還是要從飲食控制,運動只是更緊緻、線條好看

動了亂吃還是沒有用

Chen Ru Yin
Chen Ru Yin 2021-05-19 18:23:21 #12F

做醫美瘦下半身真的最快

抽脂就很直接了 不過不敢侵入式的話減脂療程也超多的 找信得過的診所或醫生詢問看看 看哪種比較適合你 這樣比較快

小晴天w
小晴天w 2021-05-20 13:18:08 #13F

@V

做了有四次 現在已經快三個月了都沒有復胖

回診的時候我也有問過醫生這個問題

誰想花大錢結果又恢復成原本的樣子(¬▂¬)

醫生說冷熱震動後三個月內確實要注意一下平時的飲食

蛋白質跟蔬菜可以多攝取 讓脂肪的狀況穩定下來就比較不怕復胖

因為悠美有中醫診可以看 所以我也有去中醫把脈看體質

李醫師把脈很用心 說我氣虛平時睡眠應該不好 容易疲累也容易胖(全中ಠ▃ಠ)

吃中藥調了之後也可以幫助冷熱震動的效果

所以我目前都沒有復胖 而且睡眠還變好了 體重也有下降

wed3
wed3 2021-05-20 13:52:08 #14F

飲食控制+上YT做運動

我每天這樣做真的有消瘦!

Sugar love
Sugar love 2021-05-20 22:01:54 #15F

我也是下半身胖~~也是努力運動中
最近飲食也吃的比較清淡,希望可以慢慢看到效果

匿名
Betty 2021-05-20 23:21:48 #16F

我是過度集中運動下半身,結果反而長馬鞍肉看起來更強壯(哭)
現在試著先全身減脂,因為不敢跑步怕下半身再變厚,現在只敢去游泳
也搭配澳XX的非洲芒果籽控油,正常吃但改成少量多餐,,希望能持久

shaoyi
shaoyi 2021-05-23 19:13:31 #17F

抽脂我也不敢,恢復期又長又痛,我諮詢了兩家醫美診所都說我可以做冷凍減脂
他們幫我評估大腿內外側,要分兩次去,價錢環抽還便宜
而且你有在做運動應該代謝效果會更快
我是在漫雲思境做酷塑減脂,大腿兩邊一起做大概一小時內就結束了
除了剛開始前5分鐘很冰之外,其他時間我還可以滑手機睡覺
回去之後也沒有需要特別照顧,就是每天喝大量的水跟運動加快脂肪排出
我做完之後運動很勤,2個月就差蠻多的

停權
nina06 (帳號停權) 2021-05-24 13:53:03 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雨落下 (帳號停權) 2021-05-24 16:33:20 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

So 愛奶茶
So 愛奶茶 2021-05-24 17:50:05 #20F

多運動 多喝水 儘量少吃精緻食品  甜食容易造成下部肥胖 加油一定可以瘦的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走