下半身減肥運動可以嗎?大腿跟屁股真的很難瘦

匿名
V 2021-05-07 14:52:01 版主 10K

下半身減肥都怎麼減比較快?我跟著林芊妤的瘦腿提臀影片做了兩個月了,腿有變緊實一點但要瘦成細腿感覺不大可能,有甚麼推薦的運動或方式可以快速瘦下半身的嗎?醫美也想過但抽脂手術我會很害怕…..

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-05-07 14:58:46 #1F

我也想瘦~~

heymommy
heymommy 2021-05-07 18:00:06 #2F

我也是屬於下半身容易肥胖的梨形身材

停權
毛湄 (帳號停權) 2021-05-07 18:22:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

I Ni
I Ni 2021-05-07 19:37:03 #4F

我覺得運動瘦身很基本~~因為可以消耗多餘的熱量

林芊妤的運動影片針的蠻不錯的!!

雕塑某個部位過度運動會不會變成肌肉肥大了呢

我想個人審美觀跟對於可以接受的程度針的有所不同

我這個人也不是太勤勞~所以都會利用體雕按摩阿

或是醫美微整或是脂肪代謝的局部瘦身方式

手術部分我是真的比較不考慮~因為價格昂貴!!風險也高~

這是我個人的想法....

我習慣在桃園藝文特區裡一間診所執行

他們不會隨便推銷或是強迫推銷~會針對客人的需求建議

我想妳可以試試看

他們在玉山銀行隔壁2樓

小晴天w
小晴天w 2021-05-10 15:04:51 #5F

下半身減肥超級難我直接放棄靠運動了 ( >д<) 直接做醫美比較快

本來有在看冷凍減脂 不過悠美的醫生說做冷熱震動這種複合式機型比較快

因為脂肪要靠單一減脂機型很難攻破 效果不好又很浪費錢

其實我上半身一直都很瘦 但梨形身材所以下半身就顯得很胖

明明也有個160多公分但看起來就是矮胖

真的不想花時間又花錢結果弄不好 所以就直接給醫生規劃了

也確實做完冷熱震動之後效果很明顯!!

就連屁股都有變小 整個下半身都變緊實很多

尤其穿貼身的褲子特別明顯 下半身變瘦後身材比例都變好很多

悠美的冷熱震動價格不算便宜 但如果以效果來說我覺得比單冷凍減脂還划算

而且醫生蠻細心的 都會給我很多平時該注意的建議

他說不希望我白花錢 所以每一次評估都超認真(>x<) 

如果不敢做抽脂的話 冷熱震動真的很可以

於2021-05-10 15:06:45 重新編輯過
Bao10
Emmahuang0607 2021-05-10 16:06:33 #6F

沒有辦法局部瘦哦,我也有看影片運動,但同時會控制飲食,肌力訓練+有氧會搭配輪著做,雖然沒有一步登天的方式,但瘦身本來就是長期的唷~妳給身體什麼,身體會回饋給妳的,一起加油~

可夏
泰米溫 2021-05-10 17:35:07 #7F

要瘦身真的要全身下去練哦!!

下半身練只是針對那部位雕塑

如果要瘦就是要全部練並搭配飲食下去做調整~

Ptolema2
Ptolema2 2021-05-12 12:26:24 #8F

局部瘦身不大可能靠運動,運動方面來說沒有局部瘦身的這個說法

如果下半身胖那就是沒辦法的,基因決定一切~

不敢做抽脂那就是看看中醫埋線、醫美冷凍減脂之類的

這些都是局部減脂的一種方式,找個信任的診所問看看~

匿名
V 2021-05-18 12:56:15 #9F

謝謝大家建議!上網查了一下資料確實很多專家都說沒有局部減脂,但我看還是很多明星本來粗腿瘦成鉛筆腿,可能都是做醫美?!過段時間我會諮詢看看,真不行就作醫美,我真的很想瘦下半身阿!!

匿名
V 2021-05-18 13:00:26 #10F

@小晴天w

請問冷熱震動你總共做幾次呢?你做完多久了?有復胖嗎?我這幾天又上網作了一些功課很多人都說做這種非侵入式減脂很容易復胖,尤其下半身減肥更容易復胖,有點怕白花錢……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力