【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肉毒小臉多久打一次才有效果?

琳anny
琳anny 2021-05-06 16:39:47 版主 3906

小時候太愛嚼口香糖,長大之後才發現臉的肌肉會越咬越大,因為那塊肌肉讓我的臉看起來很大,所以想要打肉毒看臉可不可以變小一點,聽別人說肉毒不是打一次就有效果,那請問是要打幾次阿?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-05-07 02:08:16 #1F

幫推

anan0512
anan0512 2021-05-07 18:59:10 #2F

我自己一開始是3.4個月打一次

現在大概半年多再回去打一次就可以了

琳anny
琳anny 2021-05-09 22:40:21 #3F

@anan0512

你目前打過幾次了阿~效果有很明顯嗎?

elena86
elena86 2021-05-10 12:21:52 #4F

我是打完後隔大概2-3個月是最明顯的,

然後肉毒建議要隔6個月以上再打會比較好呦~

要不然肌肉會習慣 以後要打就比較沒效果了

anan0512
anan0512 2021-05-11 16:26:02 #5F

@琳anny我目前是打4次了

效果很好

臉型不會像之前看起來有一個角度

拿之前的照片跟現在對比也有小一號的感覺

其實很多因素都會影響打肉毒的效果

像是肉毒的品質、醫生技術跟你術後的維持

有些診所會賣很便宜的肉毒

那就要小心有可能是過分稀釋或是水貨

醫生在打的位置上也會影響肌肉放鬆的效果

我術後也會盡量不要去咬太硬的東西

這樣效果才會好

琳anny
琳anny 2021-05-12 12:44:13 #6F

@anan0512

原來還要注意這麼多事情!我以為只要隨便找一間醫美診所打就可以了…你去的診所醫生感覺技術不錯,可以透漏你是去哪間診所嗎?

anan0512
anan0512 2021-05-14 18:52:04 #7F

@琳anny我都去北車的靚白天使

我的肉毒跟玻尿酸都在那邊打的

之前來諮詢的時候

醫生很仔細的講解我的下巴

因為有點歪斜的原因

所以填補一些玻尿酸整個臉也會比較對稱

模擬出來的樣子也跟我的想法符合

所以就都在這邊打了

醫生打肉毒跟玻尿酸的經驗都很豐富

推薦你可以來諮詢一下看感覺如何

anan0512
anan0512 2021-05-14 18:54:24 #8F

於2021-05-14 18:55:12 重新編輯過
停權
爵士樂歌手 (帳號停權) 2021-05-27 17:28:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小虎隊 (帳號停權) 2021-05-27 17:39:37 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己