以為鬧鬼結果只是電動牙刷壞了

Mandychou0109
Mandychou0109 2021-05-06 16:38:30 版主 3967

用電動牙刷也已經好幾年了,但是今年可能真的犯太歲,原本用的飛利浦連續壞了兩隻

壞法都是會聽到牙刷自己在浴室沒事就忽然開始震動起來又自己停掉

第一次發生的時候還以為碰到髒東西了>< 後來才知道是牙刷壞了的前兆!

不過總之連續壞了兩隻牙刷後,正還在煩惱是要送修還是再買一隻新的牙刷的時候發現TESCOM也有出電動牙刷

價格也不貴、也是我想要的音波震動的清潔模式,外型質感也不錯~

玫瑰金的裝飾我覺得讓質感好很多~

實際刷起來的震動感比較溫和,但清潔度也都OK,刷頭也有做出細節可以刷到臼齒比較不容易清到的地方~

就是開關的方式是要常按關機一開始有點不習慣XD

以為鬧鬼結果只是電動牙刷壞了_img_1

以為鬧鬼結果只是電動牙刷壞了_img_2以為鬧鬼結果只是電動牙刷壞了_img_3以為鬧鬼結果只是電動牙刷壞了_img_4以為鬧鬼結果只是電動牙刷壞了_img_5

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-05-06 16:53:15 #1F

Tina Lin
Tina Lin 2021-05-07 10:04:19 #2F

想問這隻好用嗎? 最近看到好多部落客都在介紹電動牙刷,感覺很方便

刷起來會很麻嗎? 牙齦會不會刷到流血? 刷頭要多久換?

我記得價格也很平價,想買來試試看~

kikiwe0408
kikiwe0408 2021-05-10 11:29:15 #3F

最近也跟部落客團購買了,我買玫瑰金超美!!

清潔力很不錯,震動不會太強也不會太弱,跟我上一支4,5千塊的一樣好用

而且替換刷頭也不貴,CP值很讚

停權
泡泡管家 (帳號停權) 2021-05-10 16:24:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mandychou0109
Mandychou0109 2021-05-10 17:34:05 #5F

@Tina Lin

刷起來不會很麻,比起前幾支,我覺得TESCOM算是蠻舒服的

我有感覺牙齦的出血次數有變少

刷頭建議是3~6個月換一次,新買的就有附3支刷頭了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力