【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問自體脂肪豐頰整形,有人在台中做過很推的嗎?

再多的風景
再多的風景 2021-05-06 14:23:14 版主 7230

我的兩頰凹進去看起來就很憔悴苦命的樣子~
一直都好想要做豐頰~但又很怕變"麵龜"
可是做完不曉得要休息多久才會看不出來呢?
有人也是在台中有做過覺得很推的嗎?

小啾啾85
小啾啾85 2021-06-04 15:35:24 #1F

唉..我也好想去做..因為最近看到自己臉..雙頰凹陷好像更老了..請問有人有經驗嗎?做豐頰要注意什麼呢?

魚小白
魚小白 2021-06-11 17:16:51 #2F

到了一定的年紀臉上膠原蛋白流失,慢慢就會出現凹陷形成的陰影,看起來就比同齡的人顯得更憔悴又老態,偏偏怎麼吃都胖到腰啦,胖不到臉部,只好求助自體脂肪補脂技術,很多網友對台中歐令奮醫師的自體脂肪補脂技術頗推薦的,我作完門診諮詢後就確定決定要找歐醫師做了。

在豐頰時醫生還順便幫我豐了在意的法令紋跟太陽穴,這樣整體的效果會更好,補脂只會有注射的傷口,回家後就看不到了,所以不用擔心傷口的問題,我手術前有自己在家先拍照,一對比起來果然差很多耶,原本凹陷的部份都沒了,壓下去很有彈性的感覺,而且補脂有讓膚質變好+回春的效果,感覺整個臉都亮了起來,開心~~

停權
珍福 (帳號停權) 2021-06-26 15:32:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小蘋嬪 (帳號停權) 2021-06-29 16:37:51 #4F

Lauren@@
Lauren@@ 2021-07-23 23:09:42 #5F

補臉頰的確容易顯胖。遇過有人在台北做三合一眼袋黑眼圈手術,是取眼袋後,用自體脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈改善,蘋果肌也飽滿,看起來氣色好、精神好,但不顯胖,手術還有終生保固服務,很推喔~

停權
rainbow77 (帳號停權) 2021-08-15 20:07:01 #6F

蘇珊拿
蘇珊拿 2021-09-10 15:36:31 #7F

臉部凹陷補自體脂肪後看起來很自然

以前打過玻尿酸效果也不錯

不過要一直補打很麻煩

後來做了自體脂肪補臉打入的脂肪有存活住

臉澎看起來比較年輕

找台中邱X弘醫師豐頰的

醫師親切人好不會強迫推銷

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題