【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

眼窩凹陷玻尿酸風險是不是很高?

思 潔
思 潔 2021-05-05 22:15:09 版主 4899

眼窩凹陷問題ㄧ年比ㄧ年嚴重 不敢手術優先考慮打玻尿酸

想問有沒有人試過  風險會不會很高2018_sticker_June_05.png

思 潔
思 潔 2021-05-15 22:27:39 #

@y wen

玻尿酸可以填的地方算多 我還曾考慮要不要一起補蘋果肌

思 潔
思 潔 2021-05-15 22:29:07 #

@鈺花花

我知道你講的新聞 就是有看到才想到說 玻尿酸打眼窩會不會風險很高

思 潔
思 潔 2021-05-15 22:31:59 #

@SophiaL

沈筠惇?我查了一下看到他醫院的資訊 你是直接到醫院去找這位醫師嗎

思 潔
思 潔 2021-05-17 10:45:14 #

@SophiaL

最近比較不敢去醫院 診所來我問一下他們有沒有休息 和相關的防疫措施

思 潔
思 潔 2021-05-17 14:26:32 #

有請沈醫師幫我看一下我的狀況 線上他也會先幫忙看一下 但要怎樣治療還是要當面過去給他看過才能評估 我先看一下這幾天的疫情狀況 不然就是要請老公載我去跟回來

思 潔
思 潔 2021-05-18 20:43:38 #

考量到手術的風險更高
如果要動刀的話 就想一起填補其他地方
但就有修復期的問題
家裡的大小事情就要另外再安排 有點麻煩

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力