收藏 訂閱

來不及拯救的愛斯康益膳

WANTINGG
WANTINGG 2021-05-05 20:48:15 版主 3916

今天騎著我的小野狼去上班,因為睡太晚了,所以我把愛斯康益膳拿在手上邊騎車邊喝,路途中我看見前方有一個熟悉的背影,那是我交往多年劈腿的前女友,我仔細看了看,那個男的不是當年劈腿的長相呀!難道說?就在我還在思考這樁案件時,他們親下去了...OK害我的愛斯康益膳從嘴巴噴出來...,所以前女友大人又換對象了嗎,但事隔不到半年呢!挖!沒想到會有這樣的劇情,上個班也能這麼精彩,等紅燈的我還在驚訝之時,我被警察攔下來,叫我旁邊停,我只是看個戲為甚麼百般阻擋,警察騎過來還不小心撞到我的手,我的愛斯康益膳直接噴飛,差點罵髒話!但我怕他開我單,算了!即使是警察的錯我依然要低頭,為了我的荷包男人的尊嚴算甚麼!所以說前女友又換對象了嗎...無解。總之,我今天真的很荒謬....。

謝謝分享

adsnew
adsnew
adsnew_pv