Cathyge
Cathyge 2021-05-05 16:58:33 版主 8825

當了要二十年的獨生女
就在前幾年...突然變成了姊姊QQ
(我媽也滿年輕就把我生下來了
然後就莫名跟著媽媽一起當起媽媽
學泡奶粉....包尿布...拍嗝很多很多
想說自己幾年後可能會遇到哈哈
一邊見習也當作是幫媽媽分擔壓力
自己也會忍不住幫弟弟買很多東西xd
口水巾...衣服...鞋子這些
有年紀差這麼多的弟弟真的覺得很奇妙
想問會有人有跟我類似的經驗嗎哈哈
來分享一下
最後附個弟弟的不露臉照片

某一天突然變成姊姊_img_1

甄愛君
甄愛君 2021-05-05 17:03:14 #1F

我身邊最多差12歲XDD
20歲真的可以當小媽媽耶
恭喜你多一位弟弟,要好好愛他歐

sadie you
sadie you 2021-05-05 18:06:41 #2F

你也是對弟弟很好 財財童裝給他買下去
以後可以傳承給自己孩子 應該也差沒幾歲吧

樂樂
樂樂 2021-05-05 18:45:27 #3F

佩服樓主幫忙媽媽分擔照顧弟弟
畢竟媽媽也算是有年紀了 生孩子肯定更辛苦
更需要有人幫忙照顧

tttoe749
tttoe749 2021-05-06 11:05:00 #4F

媽媽也是滿厲害的...加油!!

停權
紅蓮心玉 (帳號停權) 2021-05-06 11:33:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
lala 2021-05-06 11:34:15 #6F

哇~

Breenda25
Breenda25 2021-05-06 11:34:18 #7F

差了快20歲真的可以當小媽媽幫忙照顧了

弟弟很幸福XD

黯星
黯星 2021-05-06 12:06:43 #8F

我也有大學同學遇過這種事誒!
原本都是獨生女,有一天媽媽就懷孕了
幾個月後她就多了一個妹妹@@

黯星
黯星 2021-05-06 12:06:45 #9F

於2021-05-06 12:07:23 重新編輯過
Eeneotet
Eeneotet 2021-05-06 13:38:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走