#請益 自然有氣色,簡單好上手的妝容

娃兒
娃兒 2021-05-05 16:21:44 版主 6096

最近媽媽團要辦聚會 一起帶小孩去農場玩 這是兒子上小學以來 家長們第一次約 還指定了dresscode要牛仔風 不過我當全職媽媽後好久沒化妝了 好緊張 請問有沒有什麼推薦的好上手妝容啊? 希望是自然有氣色 簡單快速 不要太濃就好 目前服裝考慮穿休閒的白襯衫配好淺色牛仔褲 求各位給點意見 謝謝~~~

停權
rrooooss (帳號停權) 2021-05-05 18:27:58 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蕾夢媽 (帳號停權) 2021-05-06 02:37:29 #2F

停權
jucylinn (帳號停權) 2021-05-06 10:13:20 #3F

adsnew
停權
貝哥哥 (帳號停權) 2021-05-07 02:45:13 #4F

嫻妃
嫻妃 2021-05-07 20:19:08 #5F

自然氣色我都是擦個理膚瑰蜜霜+蜜粉+潤色護唇膏而已
如果氣色不夠好的話也可以再上一點淡淡的腮紅

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-05-09 21:44:07 #6F

Chloe queen
Chloe queen 2021-05-10 15:13:16 #7F

可以試試媚點的妝前乳 加上蜜粉,就很透亮跟自然了,而且這悶熱的天氣皮膚也不會太負擔

如果皮膚狀況還行 潤色防曬就能打底了~再用潤色護唇膏

停權
shubo (帳號停權) 2021-07-22 18:06:05 #9F

愛玉寶
愛玉寶 2021-07-22 23:04:42 #10F

我的快速懶人妝
潤色防曬乳+粉餅+睫毛膏+眼線
腮紅、口紅要不要上都沒差
反正現在出門還是要戴口罩 XD

於2021-07-22 23:05:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己