收藏 訂閱

清淨機半年使用分享!

Chang.116
Chang.116 2021-05-05 11:23:48 版主 2155

來分享一下我們家買清淨機的心得

當初因為小孩剛出生,想要給他一個好點的環境,也想說小孩子很容易生病比較脆弱,我有過敏的症狀怕他呼吸道也不太好

但老公的觀點就不太一樣了...

他覺得小孩子就是不要太呵護,長大身體就更弱不禁風,以前的小孩都隨便出去玩跟大自然親近都很健康

反正就是堅持不幫我買

我想說好啊沒關係,我也可以自己買,為了小孩子著想,有看mom&dad分享,就花自己的錢買了這台blueair的7740i

用到現在差不多4-5個月了,

首先是覺得家裡突然變得很高級,那台是白色的看起來也很簡約,增加一份善,加上小孩子也都好好的,沒什麼在咳嗽(雖然不能完全歸功於清淨機,但一定有功勞)

再來重點就是是覺得我的過敏症狀真的有改善

老公從一開始半信半疑,看到我早晚已經不會狂打噴嚏,好像也慢慢被清淨機說服了

總而言之,如果現在有在猶豫要不要買清淨機的媽媽們,我個人是非常推薦!而且買一台是對全家大小都很好,小孩還小可能敏感、容易生病,這錢真的可以不用省~最後就是用了真的有差,原本都以為我的過敏沒救了,但用下來半年還真的有改善!推薦給正在考慮的人,有效~

CandyLai
CandyLai 2021-05-05 23:54:49 #3F

謝謝分享

我覺得在現代空氣清淨機是必要的了

你其實可以跟妳老公說,現在的空氣品質不比以前的空氣品質

顏彤
顏彤 2021-05-09 22:37:01 #4F

感謝分享~現在的空氣真的不比從前,空汙問題真的越來越嚴重。我同事甚至幫自己的家人做基因檢測,發現家族對空汙特別敏感,所以他們對外在空氣品質格外注意,出去隨身都會戴口罩。

Queeny0620
Queeny0620 2021-05-11 15:25:25 #6F

真的!買清淨機是對全家人都好~不只對小孩

Cynthia232
Cynthia232 2021-05-12 15:11:11 #8F

想問這台好用嗎?就我之前跟櫃上人員得到的資訊,他們說可以解決武漢肺炎(官網也這樣寫),但網路上好像很少看到心得分享~

Chang.116
Chang.116 2021-05-12 15:25:51 #9F

@CandyLai

真的~現在空氣品質跟以前相比真的差太多了啦

Chang.116
Chang.116 2021-05-12 15:26:41 #10F

@顏彤

基因檢測!聽起來很酷耶 我下次也帶我的家人一起試試看

adsnew
adsnew_pv