【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這幾個週末下午都會全家人去野餐~

最近愛上全家一起去野餐
天氣剛剛好 午後不會太熱 又有一點涼風
去野餐之前全家會一起做三明治跟一些小點心
我負責切水果 老公跟小孩一起做造型飯糰~
因為野餐我也更新了一下廚房的設備跟用具
買了新的鬆餅機還有特福保鮮盒
特福我買了樂活系列的 可以分層裝
三明治跟鬆餅比較不會碰到水果變濕濕的
味道也不會混在一起 很方便
而且密封的效果很不錯
生菜不容易變黃軟掉 都還是有脆度的
推薦也想要去野餐的人可以買特福樂活保鮮盒

大家也喜歡野餐嗎!

努力打拼中
努力打拼中 2021-05-04 15:36:02 #1F

3Q

傳說旅店
傳說旅店 2021-05-04 17:06:22 #2F

我們家也很喜歡去野餐
去外面吹吹風 聊聊天很愜意呀
小朋友也不會整天都待在冷氣房裡面

停權
帆比 (帳號停權) 2021-05-05 11:10:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜戀絕不
甜戀絕不 2021-05-05 15:04:26 #4F

特福保鮮盒我家也有買
每天給小朋友帶早餐都用綠色的
一格裝水果,一格裝蛋餅或小漢堡
營養均衡,帶保鮮盒也比較環保

烹砰砰
七七77 2021-05-05 15:04:56 #5F

寶貝繪凌
寶貝繪凌 2021-05-05 15:57:01 #6F

最近也想帶小朋友去外面走走野餐,感覺天氣還蠻舒服的,趁現在太陽還不會太大,出去走走也不錯

流浪蘭
流浪蘭 2021-05-06 10:51:28 #7F

特福只用過紅色玻璃的保鮮盒
無縫膠條的設計真的不錯
比較好清 縫縫也不會卡垢發霉

停權
呼嚕呼嚕嚕 (帳號停權) 2021-05-07 11:13:31 #8F

勘喂咬咬
勘喂咬咬 2021-05-07 13:41:11 #9F

我們家保鮮盒也是買特福的,家裡冰箱收納都用特福保鮮盒一盒一盒裝好,蒜頭、檸檬這種調味的一次用一點點而已,全部放進去也比較好保存

chang315
chang315 2021-05-08 19:35:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過