桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

眼睛癢怎麼辦 空污嚴重小孩過敏癢到受不了總揉眼睛

清凌
清凌 2021-05-04 12:22:22 版主 19K

最近空氣品質很差,中國空污一路飄過來,

身為大人都開始不舒服了,我兩個小孩一直打噴嚏,還一直揉眼睛

我就很擔心阿….手又不一定乾淨一直揉也不是辦法,眼睛還更紅更不舒服

但兩個小孩都還小,跟他講也講不聽,

家有過敏兒的家庭都怎麼扛過來的呢?

匿名
111 2021-05-04 14:01:32 #1F

停權
咪卡妹 (帳號停權) 2021-05-04 16:03:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
檸檬巧克力 (帳號停權) 2021-05-04 16:26:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幼楓
幼楓 2021-05-04 17:12:24 #4F

真的!!!我也覺得空氣很不好 開車一整天下來車都超級髒

感覺很多灰塵跟霧霾 剛出門就瘋狂打噴嚏2018_sticker_september_04.png

於2021-05-04 17:12:52 重新編輯過
tigerfanny
tigerfanny 2021-05-05 17:11:45 #5F

空汙這件事真的沒法度

就算戴口罩也一樣會不舒服

我家小孩連身上皮膚都會紅癢

皮膚科醫生都是開藥擦 不過停藥又會開始

只要空氣不好就很容易過敏 到了不得不吃益生菌的地步

雖然益生菌長期吃下來是一筆費用但很有效果

現在比較不會皮膚癢或是打噴嚏

我家吃的大漢酵素好舒敏這款 可以參考參考

肉多多小可愛
肉多多小可愛 2021-05-06 13:55:10 #6F

家裡有買空氣清淨機

出門是口罩一定要戴上

平常也會買修杰楷代言行益生菌給他吃

對過敏滿有效的

清凌
清凌 2021-05-06 14:48:54 #7F

@tigerfanny

好舒敏是益生菌還是酵素?這真的對過敏有效果??

以前也買過益生菌,還是一個網紅媽媽超級推薦的牌子

但吃了沒什麼感覺,眼睛癢還是一樣眼睛癢QQ

而且兩個小孩也不愛吃益生菌的味道,每次要他們吃像是逼他們吃藥一樣….

清凌
清凌 2021-05-06 14:58:44 #8F

@肉多多小可愛

空氣清淨機是必備的,家中都是全天候開,但我覺得主要是外面的空氣太髒了

chuchuchh
chuchuchh 2021-05-06 19:45:31 #9F

tigerfanny
tigerfanny 2021-05-10 10:53:05 #10F

@清凌

好舒敏有益生菌跟蔬菜酵素 我本來都是挑菌種來買益生菌

但發現小孩子最缺的反而是蔬菜

這也是醫生跟我說的~

過敏兒通常都比較缺營養素 多補充蔬菜對過敏很有幫助

所以好舒敏有蔬菜酵素這點就比較吸引我

也確實吃了幾個月下來過敏的狀況有改善

說實在的 大漢酵素的價格也不算貴

像好舒敏裡面會有小熊徽章 集12個就可以再換一盒新的

應該沒有網紅推薦的貴吧!

我買東西不太看網紅推薦的 主要是不一定是好的品牌

還是得看本身品牌的知名度跟評價

大漢酵素在康健雜誌一直都是酵素品牌第一名

品質方面還是比較放心的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招