停權
possibly (帳號停權) 2021-05-04 13:08:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Elise123
Elise123 2021-05-04 15:38:43 #12F

又到了夏天容易生蟑螂的季節,天氣熱東西不處理好超容易長東西
家裡最好擺一點除蟑產品啊啊啊

停權
咪卡妹 (帳號停權) 2021-05-04 16:08:22 #13F

貓頭鷹
貓頭鷹 2021-05-04 17:30:15 #14F

哇~謝謝大家以上的建議,我會去買來試試看.....希望可以趕外解決我的困擾!

停權
fangfang媽咪 (帳號停權) 2021-05-04 17:37:10 #15F

Scarlett小C
Scarlett小C 2021-05-05 22:14:22 #16F

啊啊~蟑螂真的是這世界上最可怕的產物⋯⋯我自己是使用易克捷滅蟑的,我最無法忍受蟑螂出沒,一隻也不行,全聯可以找看看這個牌子喔!有分針筒式的跟盒裝,都可以讓蟑螂滅巢!!

謝佳儀
謝佳儀 2021-05-05 22:31:27 #17F

超怕蟑螂的人+1 我買易克捷的除蟑盒放在廚房角落,效果還滿好的,也不會直接看到一堆小強屍體超可怕

停權
MaYaMe (帳號停權) 2021-05-06 16:21:04 #18F

會飛的真的超可怕,我用Unipapa長效除蟑噴霧,是鱷魚牌的漂亮版本,杜絕蟑螂!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力