貓頭鷹
貓頭鷹 2021-05-03 13:08:12 版主 11K

我是個非常厭惡蟑螂的人,因為牠們很可怕又很髒...最近可能天氣變熱,公司接二連三發現非常大隻的小強,會飛的那種
 同事買了蟑螂屋,好像沒什麼效果,今天下班前又看到一隻大方的從我眼前晃過,我簡直快瘋了!!
 一直無法專心上班,怕牠們隨時跑出來
 於是我下班去全聯看有賣哪些蟑螂藥,可是有很多種,不知該買那種效果好?

Lisa07
Lisa07 2021-05-03 13:20:57 #1F

威滅

但威滅要發揮最佳效果,室內要收拾乾淨(食物一定要放盒子密封)..蟑螂沒有選擇就一定吃威滅。如果沒收拾乾淨,效果會減弱。

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2021-05-03 16:21:45 #2F

一點絕超好用~用了蟑螂真的有明顯變少唷!!!

meimeiliu
meimeiliu 2021-05-03 19:44:21 #3F

天啊

會飛的真的讓人很崩潰

adsnew
Bam_yen
Bam_yen 2021-05-03 19:55:42 #4F

天啊!我也超需要推薦,之前天氣一熱,就看到小強出現

Florita
Florita 2021-05-03 20:03:40 #5F

小強真的好討厭, 前一陣子買了易克捷針劑的殺蟑藥,

在它常常出没的地方放藥,

幾天以後, 看到小強的屍體出現, 真的有效呢  2018_sticker_august_03.png

柚子ゆず
柚子ゆず 2021-05-03 21:10:45 #6F

我家在一樓根本沒辦法杜絕,超怕蟑螂的,但又覺得殺蟲劑很不好,搭版看看蟑螂藥!!

Iris^^
Iris^^ 2021-05-03 22:00:57 #7F

我也超怕蟑螂的~尤其是那種會飛的!!!
我上次在全聯研究很久,最後是挑了易克捷,回家把它放在角落~雖然有看到蟑螂屍體,代表真的有效果~可是我連屍體都覺得很噁心啊

匿名
C 2021-05-04 07:18:44 #8F

我之前網購過易克捷的除蟑藥是盒裝的,放在水槽下方的櫃子,真的放幾天就蠻有效的,小強跟他同伴都掛點囉~

哪款蟑螂藥最有效?_8F_img_1

匿名
Chen Joanne 2021-05-04 10:35:53 #9F

我也是個無法與蟑螂共處的女子,聽說只要看到一隻 附近就有20隻以上!超嚇人!我家是用易克捷!蟑螂吃了之後不會有屍體!推推

匿名
Chen Joanne 2021-05-04 10:37:15 #10F

推推

於2021-05-04 10:38:00 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招