過35後覺得好的精華液非常重要

Domina724
Domina724 2021-05-10 10:44:16 #11F

保養品挑好一點或是適合自己的膚質

內外都顧,過30後就開始除了外用的保養品

內服的保健食品也搭配吃

女人好辛苦

匿名
tina 2021-05-11 10:35:24 #12F

真的很重要 
年輕時抹抹化妝水就好了
現在都要加強保養
自從買了dr.wu角鯊油後省去不少保養的麻煩!! 
一罐搞定很方便

ClaireDog
ClaireDog 2021-05-17 08:58:40 #13F

我跟樓上一樣也用碧兒泉特嫩精華

好的精華真的有差

皮膚明顯有變比較嫩且細緻~

停權
帆比 (帳號停權) 2021-05-17 09:27:18 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Crystal Shen
Crystal Shen 2021-05-24 21:41:41 #15F

好的精華很重要+1 但也要適合膚質
我自己最近剛換克麗緹娜的童顏精粹液
用了快要一個月覺得細紋改善很有感
我也靠近30大關正在加強保養中...

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2021-05-25 09:43:48 #16F

謝謝分享剛好當參考

停權
輕啟我的心靈 (帳號停權) 2021-05-25 10:14:33 #17F

火腿不加蛋
火腿不加蛋 2021-05-26 10:25:14 #18F

有點年紀後真的感覺保養很重要!!
一偷懶臉就暗沉,保濕不夠細紋就偷長...

目前愛用克麗緹娜的童顏精粹液保養,持續用可以淡化細紋、皮膚緊緻!!現在在努力消細紋!!

Lauren0201
Lauren0201 2021-05-27 12:31:38 #19F

我還沒30就換到蘭蔻小黑瓶了 
膚況的亮度和毛孔的細緻度都明顯改善很多 
幸好我很早就換了

停權
百合瓊瓊 (帳號停權) 2021-05-28 14:28:57 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招