寶寶副食品製作太花時間,市售副食品推薦郭老師嗎?

于苡含
于苡含 2021-04-29 14:48:40 版主 18K

之前有試著幫寶寶做副食品,但發現作寶寶副食品太花時間,有時做了寶寶也不一定會想吃,想一想好像買市售副食品比較好,剛好有看到郭老師官網母親節活動,只要滿2500就可以折250,真的有吸引到我,想問你們會推薦郭老師副食品嗎?

濛濛小睿
濛濛小睿 2021-04-29 15:53:29 #1F

正好想幫小孩換副食品

看網路上郭老師評價很高

想看看這邊媽媽分享再決定要不要買

白白D
白白D 2021-04-29 16:08:59 #2F

郭老師寶寶粥口味做得很不錯,我家小孩很買單

小毛蛋球
小毛蛋球 2021-04-29 16:20:06 #3F

郭老師寶寶粥不錯啊!!

平常我都買整組就冰著,小孩要吃很方便~

媽媽好好顧小孩就好,真的不用讓自己太忙碌

而且郭老師還有推出常溫寶寶粥,還能隨身攜帶出門!

CN笨瓜
CN笨瓜 2021-04-29 16:34:16 #4F

我們家最常買的就郭老師副食品 剛好也有跟上這波母親節活動 已經買了不少寶寶粥在家放 主要是他們副食品讓人能信任 然後小孩也喜歡吃

Nina Hung~
游泳健將 2021-04-30 11:08:26 #5F

我覺得市售副食品反而不健康~

所以我都還是自己做~

我是買桂格麥精回來做手指餅乾給寶寶吃

寶寶很愛吃,而且也比較健康

網路上也有很多食譜~製作過程都很簡單啦

連我這個零廚藝的人都能做了XD

鎂媽
鎂媽 2021-05-03 08:59:56 #6F

我自己最常回購鈞媽的寶寶粥來做搭配,小孩很買單 他們家口味非常多,也有符合各月齡選擇。主要是有菜有肉有飯,非常均衡的一餐

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-05-03 11:21:56 #7F

我也是~邊上班邊準備副食品太費功,後來都改買鈞媽的寶寶粥,用料很新鮮、健康!替我這廢媽媽省很多心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力