【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母親節購物vs週年慶購物,大家花費會落差多少?

unisu1256
unisu1256 2021-04-28 22:30:51 版主 5968

想問有人跟我一樣都會趁母親節檔期或是周年慶大補貨的嗎?

當媽之後我都會趁母親節跟周年慶檔期大補貨,可以省下好多錢,但也花不少錢啦XD

今年好辛苦,就決定這次母親節檔期我給自己15000扣打,犒賞自己一下,主要都是買我的愛牌資生堂

偷偷跟大家說一下

母親節檔期除了是補貨萬年愛用品的好時機外,也是一個買新品的好時機!!

好像蠻多牌子都會在年初發表新產品

剛好母親節檔期前可以蒐集一下大家的心得再決定要不要入手,更不會踩雷!!

母親節購物vs週年慶購物,大家花費會落差多少?_img_1

這次買了最愛紅妍肌活組(還送了一組口罩濕敷包)、激抗痕亮采精華組、激抗痕拉提神霜組、還有今年底妝新品超進化光感緊緻粉底

母親節購物vs週年慶購物,大家花費會落差多少?_img_2

小紅瓶真的是我資生堂推薦的首選

我一路用這精華,從少女都變人妻甚至是媽了啊(拭淚)

皮膚穩穩定定,換季容易敏感,這時候效果最好

母親節購物vs週年慶購物,大家花費會落差多少?_img_3

FB社團中觀察一陣子,發現大家對這罐評價很不錯耶

去年買了超進化持久粉底,用量如傳聞中的省又好延展

一整天下來妝都沒什麼掉,也能把瑕疵遮的好好的

但可能今年換流行偏光澤感的底妝,就買了一罐超進化光感用看看

瓶身設計的一樣 但差在材質一個是光滑亮面 一個磨砂霧面

母親節購物vs週年慶購物,大家花費會落差多少?_img_4

母親節購物vs週年慶購物,大家花費會落差多少?_img_5

這兩罐呢都是抗老緊緻系列的產品

第一個是緊緻精華 第二個是緊緻乳霜

抗老這塊還是要很重視的!

緊緻精華是櫃姐推薦可以搭配小紅瓶使用或是一早一晚也沒問題

緊緻乳霜鎖水外,這罐還有拉提!聽到可以拉提就忍不住了哈哈

原本全部相加的總價格是$14500

真的有如預期壓在$15000內

再打上9折之後是$13050!

還拿到兩種的會員滿額禮

下面照片第二階比較高級的會員小禮盒是年初有買小紅瓶送人加上這次母檔補貨,打折後加總累計超過15000才會有送

好氣派大方啊~

母親節購物vs週年慶購物,大家花費會落差多少?_img_6

而整個戰利品就像開頭照片那樣超豐富~~

戰利品介紹完啦

看討論區的熱度感覺還是週年慶大家購買力更強,而且強很多XD

我自己好像也會在周慶那時候多花個2萬3萬up

但都是因為加上了小家電或小孩的開銷~

不知道大家是如何呢?

有產品心得也歡迎一起討論喔!

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-04-28 22:45:51 #1F

3600~5000

153麻麻
153麻麻 2021-04-28 23:49:59 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-28 23:53:28 #3F

謝謝分享

adsnew
停權
奇奇姆姆 (帳號停權) 2021-05-03 16:27:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wed3
wed3 2021-05-05 10:00:20 #5F

大概5000~10000內

停權
帆比 (帳號停權) 2021-05-05 11:13:42 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

尼旎皮卡
尼旎皮卡 2021-05-05 14:48:58 #7F

週年慶花比較多 母親節花比較節制XD

unisu1256
unisu1256 2021-05-10 15:18:59 #8F

@奇奇姆姆

今年母親節組合真的不錯 很好下手

unisu1256
unisu1256 2021-05-10 15:19:39 #9F

@帆比

對啊 母親節小補貨加嚐鮮新品

週年慶就是大開殺戒

unisu1256
unisu1256 2021-05-10 15:21:06 #10F

@尼旎皮卡

相比週年慶我有節制一點啦哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招