收藏 訂閱

原來套套真的有差

匿名
W 2021-04-28 20:08:23 版主 5170

我與老公目前才新婚六個月,正值新婚蜜月期!

由於老公是很虔誠的基督徒

交往期間我們都沒有走到最後那一步,乖乖的進行婚前守貞~

所以婚後我與老公的規劃是先過三年的甜蜜的兩人世界

順道在這段期間認真規劃存錢再來迎接新生命

所以對於避孕這件事情一直是我們很重要的課題!

但老公選的保險套都讓我覺得沒有跟他有貼合的感覺...

再加上乳膠味都很重,我不是很喜歡

某次我終於忍不住跟老公說希望可以有更貼合更緊密的感覺

他說他有問同事可以選擇岡本系列的001或003

怕太快射就先從003下手

我那可愛的老公秉持著實驗的精神就一次買了001跟003回來試用

還偷偷藏在他自己的衣櫃內,我幫他放內褲的時候直接就發現了(藏的超不隱匿XD

原來套套真的有差_img_1

意外發現他還買了很多款潤滑液!!୧☉□☉୨

等他下班時,跟老公說要拿一個岡本的套套來看看厚薄是否真的有差

原來套套真的有差_img_2

(左邊跟中間是他牌,最右邊是岡本的003)

先不說套子的厚薄度跟之前買的差很多之外!!

岡本沒有其他牌濃厚的乳膠味道真的讓我覺得很可以(給滿分

老公說套套的貼合度很棒,讓他覺得很舒服好幾次都差點要射出來(羞

我自己也覺得很貼很舒服,現在正打算朝著001邁進~~

最近跟老公的性致常常說來就來,次數變得更加頻繁

經過跟老公實驗後,套套再加上潤滑液一起使用

高潮感來的更快更猛烈(捂臉

去官網看才知道…原來003還有很多款

原來套套真的有差_img_3

用過白金款後想要全部都買回來試一遍

原來套套真的有差_img_4

不知道有沒有人用過金色這款?無儲精會不會很容易溢出精液呀

wanwanXXL
wanwanXXL 2021-04-29 10:05:50 #2F

小心用了001回不去003,用潤滑液!更舒服無誤

KENSHIN
KENSHIN 2021-04-29 10:07:37 #3F

實驗的精神就是浪費一個套子還是你們直接玩起來了?

Qoo080
Qoo080 2021-04-29 11:36:23 #4F

他牌跟岡本也差太多了吧,這厚薄度….岡本勝欸

久安Joanne
久安Joanne 2021-04-29 16:25:27 #5F

我跟老公都超怕岡本會破掉,又蹦出一個來><
後來是有找到杜蕾斯的AIR,我們覺得薄度觸感也很不錯,而且沒有味道
也可以試試看~

AbbyChang.
AbbyChang. 2021-04-29 22:43:40 #6F

都老夫老妻了 還需要用藏的嗎xD

匿名
QQ 2021-04-30 10:22:11 #7F

我一直想試岡本

但老公嫌貴QQ

哪個通路買會比較便宜呢?

bedat
bedat 2021-04-30 12:10:17 #8F

RF無儲精囊最後衝刺會比較有感,我無法形容,請妳老公自己上陣XD

adsnew
adsnew_pv