【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
hellomomo 2021-04-28 19:16:49 版主 4133

因為家人搬新家要入厝了~打算合資送一台冰箱~但因為家人跟婆家同住現在又有新生兒~家人又是收納白癡><""~食材總是找不到~或是放到過期~請問有沒有大冰箱推薦的~最近在找冰箱比價跟進口冰箱的資訊~小姑有推薦雙門冰箱跟不鏽鋼冰箱~但想找冷凍+冷藏+可以放嬰兒副食品的好用冰箱

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2021-04-28 19:47:56 #1F

PEARL
PEARL 2021-04-28 21:48:39 #2F

Lisa07
Lisa07 2021-04-28 22:04:56 #3F

我推薦日本原裝進口冰箱,超級省電..同時非常耐用。我家那台快20年一樣狀況非常好。日本原裝冰箱內部收納功能比其他設計優良,還有去味裝置(如果冰箱有異味會自行消除)。我推薦 HITACHI 和 SHARP

匿名
hellomomo 2021-05-31 23:06:01 #4F

還沒買到冰箱><:: 現在疫情又變嚴重了~入厝也因為裝潢延後了~有朋友推薦伯朗格的進口冰箱~有大大用過伯朗格的雙門冰箱或是單門冰箱嗎??想順便看有沒有促銷冰箱特價一波的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己